Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Чита) - Не рекомендую пользоваться этой ТК ВОООБЩЕ!

Достоинства: Сортировка и выдача грузов на месте выдачи просто ужасная. Ваш груз в точке выдачи будут искать от 1ч до 3ч – это просто ужас.
Недостатки: долго во всём
Приветствую всех, кто работает с товарами доставляемыми транспортными компаниями.
Заказываю много товаров с Китая. Вот перебирал транспортные компании, которые работают с доставкой из Китая. На остальные компании отзывы не пишу – перебрал все. Но на эту компанию хочу написать. Потому что это что-то с чем-то.

ТК Энергия внутри нашей страны работает вроде удовлетворительно (есть случаи, но у кого их нет) Но Сразу Скажу - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ ИЗ КИТАЯ. Логистика просто ужасная – никто вам не скажет, где груз пока он движется по Китаю, а также сколько он там будет двигается тоже вам не скажет не представитель в Китае ни сама компания. За время пока мой груз проходил до китайской границы Мне пришли груза которые были отправлены морем и дешевле в 3 раза по стоимости доставки.
Сортировка и выдача грузов на месте выдачи просто ужасная. Ваш груз в точке выдачи будут искать от 1ч до 3ч – это просто ужас. Схема разгрузки просто не отлажена.
Хотя схемы разгрузки есть – ничего сложного в этом нет. Но как я понял специалисты в этой ТК отсутствуют.
Р$С Не рекомендую пользоваться этой ТК ВОООБЩЕ!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район Городской округ Чита
Город или поселок Чита
Улица шубзаводская
Дом № 1
Общее впечатление Не рекомендую пользоваться этой ТК ВОООБЩЕ!