Отзыв: Сериал "Ты мой герой" (2021) - К просмотру обязателен!
Достоинства: актерская игра, сюжет, персонажи
Недостатки: много серий ( хотя для кого то это и плюс)
Очень хорошо написанный и сбалансированный сюжет, а также великолепная игра актеров.
Если вы ищете легкую драму со сбалансированным элементом неожиданности и хорошо написанным сюжетом, вам определенно стоит посмотреть этот сериал. Эта история идет вразрез с обычными конфликтами среднестатистической романтической драмы и устанавливает новый стандарт для повторяющихся современных историй любви - вы никогда не перестанете желать большего. Актерский состав очень хорошо подошел к своим индивидуальным ролям, и взаимосвязь между актерами была великолепная. Сериал показал очень чистую, мягкую и в то же время милую сторону романтики, которую редко можно увидеть среди быстро развивающихся романтических драм. Он также рассказывает об уроках, которые вы, вероятно, хотели бы услышать в определенные моменты своей жизни. Честно говоря, впечатлило, как такая драма была снята во время пандемии. Более того, концовка порадовала! Хотя я бы очень хотел, чтобы у сериала был второй сезон.
Эта драма легко показала, как должно выглядеть великое чувство долга, сбалансированное с любовной жизнью, что очень вдохновляет.
Весь актерский состав был абсолютно безупречен.
Хотя 40 эпизодов могут напугать некоторых, на самом деле это удивительно хорошо выполненная, написанная драма, каждый эпизод которой приносит что-то новое. В отличие от других драм.
В общем, это скрытая жемчужина, которую просто необходимо посмотреть каждому.
Весь актерский состав был абсолютно безупречен.
В общем, это скрытая жемчужина, которую просто необходимо посмотреть каждому.
Общее впечатление | К просмотру обязателен! |