Отзыв: Детский шампунь-гель Megamonsters - Отзыв о подарочном наборе из серии Megamonsters
Достоинства: Аромат,пена,упаковка
Недостатки: Состав
Приветствую всех.
В качестве новогоднего подарочка для крестника я, в дополнение к конвертику с денюшкой, купила набор из серии Мегамонстры.
Было бы проще купить сладкий подарок, но он не любит конфеты, поэтому после уточнения у мамы крестника, чем они пользуются- был ответ шампунь -гель Мегамонстры, я и остановилась на этом наборе.
Коробка очень яркая и красочная с изображением трансформера.
Такие же "автоботы" изображены на самих флаконах.
На обратной стороне коробки можно ознакомится с информацией
Производители, конечно, лукавят -пишут, что без SLS, но посмотрите состав, почти тот же самый SLS-SLES.
Средства сами по себе прозрачные, с ароматом жвачки(бабл-гам) и образуют хорошую пену.
Раздражения на коже не наблюдали. Зуда от шампуня тоже не нет.
Но оценку отлично не поставлю.
Спасибо, что уделили время моему отзыву.
Коробка очень яркая и красочная с изображением трансформера.
Такие же "автоботы" изображены на самих флаконах.
На обратной стороне коробки можно ознакомится с информацией
Раздражения на коже не наблюдали. Зуда от шампуня тоже не нет.
Но оценку отлично не поставлю.
Спасибо, что уделили время моему отзыву.
Время использования | Шампунь переодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |