Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Москва) - Разочарована

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное обслуживание
Пишу отзыв в полном возмущении. Я много лет посещала данную сеть магазинов, но сегодня я совершенно разочарована и зла.
Моя бабушка вчера посетила перекрёсток по адресу Ул Юных Ленинцев д.12, г. Москва, и столкнулось с невероятной наглостью со стороны продавца.

Данный продавец пробила мой бабушке конфеты, которые бабушка не покупала. Эти конфеты лежали около кассы, и видимо эта Х… забрала эти конфеты себе за счёт моей бабушки. Это нормально?
Моя бабушка пожилая женщина, котороя дорожит каждой копейкой. Она увидела это безобразие только дома, и так как у неё больные ноги, не пошла обратно разбираться.
К сожалению, меня она информировала только сегодня, когда я приехала к ней в гости. Будь моя воля я бы депортировала эту Х…к ней в аул, чтобы не наживалась на наших стариках.
Обращение к администрации данного магазина: Незамедлительно уволить данного продавца!!!

Магазин Перекресток (Россия, Москва) фото

Улица Юных Ленинцев
Дом № 12
Общее впечатление Разочарована

Flikka
Ой, как плохо, сочувствую! К сожалению, восток полностью перебрался в магазины, надо быть очень внимательной, постоянно обманывают именно в Пятерке и в Перекрестке. Живу недалеко от вас, так что понимаю, сколько их у нас здесь на юго-востоке((
Мария9797
это новый вид обмана, не зря у них лежат товары "типа по акции" возле кассы, и не увидишь как пробьют
SonataA
Моей маме также пробивают товар, который она не покупала((( паразиты они
Fillona
В данном случае вопрос спорный, возможно, кассир не поняла, что конфеты не относятся к покупкам бабули, а бабушка не обратила внимание на то, что пробивают. Я обычно за этим слежу, потому что те же бабули норовят скорее выложить на ленту свои товары, а кассир путает их с моими. Потом приходится долго делать возврат.
Но перекресток ни в коей мере не оправдываю и не обеляю. Сама туда раз в год хожу, хотя и рядом - ненавижу хамство персонала и их ленивость (ценников вообще нет с утра, полки пустые и все такое).
Мария9797
так конфеты бабушке моей не дали, только в чеке пробили
Fillona
Может, она сама их не взяла, так как не покупала? Вот они и остались на кассе. Но теперь не докажешь ничего, надеюсь, что магазин все же компенсирует.
Мария9797
ей даже и не показали что за конфеты
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо, что сообщили нам об этом. Видим, что вы использовали карту лояльности при покупке. Вы можете написать нам ее номер в лс? Мы проверим информацию.
Мария9797
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
perekrestok-x5
Официальный представитель
Ответили вам в лс.
Vadim753
Обидно, когда такое происходит. Мне как-то за место 3 пачек крабовых палочек в ашане 31.12. год не помню, пробили 30, заметил дома, потом времени не было вернутся и опровергнуть.
ЯгодаМалинаКатя
Есть такие бестыжие, они и детей, и стариков обманывают. Вернули вам деньги?
Мария9797
нет, деньги не вернули, пока написали претензию, что дальше будет посмотрим
Nataly8april
У моей мамы и у меня много случаев было, правда, не таких наглых. Но, помню, как один товар дважды пробивали или товар со скидкой пробивали по старой цене. Оправдывались, что "не успели новую цену внести в компьютер". Я всегда такой шум им устраиваю - они меня уже боятся. ))
Мария9797
рядом магазин Магнит, так там меня тоже бояться, товар по скидке который я покупаю, я сначала стала фоткать, администрация иногда видит, и как сарафанное радио, бежит к кассе и предупреждает, так я проучила Магнит меня не обманывать, наверное надо во всех магазинах так делать)))
Nataly8april
Вы фоткаете, а я просто беру ценники с собой, чтобы время не терять, не ходить туда в зал вместе с кассиром. А то они моду взяли, говорят, что у них другая цена. А я им раз - под нос ценник. )))
Мария9797
молодцы!!! учту такой опыт)))