Отзыв: Санаторий "Голубые озера" (Россия, Вышний Волочек) - Сказочные места!
Достоинства: На и красивейшие, неповторимые места.
Недостатки: Что касается корпусов, могли бы улучшить их внешний вид и сделать внутри капитальный ремонт.
Где бы мы не были, куда бы не поехали, но красивее мест я еще не встречала. Расположен этот санаторий на территории русской старинной усадьбы генерал-майора И. Т. Сназина, в одном из самых красивых уголков Тверской области. Сказочные, неповторимые места просто сводят с ума. В какую бы сторону не направились вас окружает богатая природа. Озеро настолько чистое, что там водится не только огромное колличество рыбы, но и раки. Летом в тихую погоду на озере зеркальная гладь, так и манит к себе! Мы каждый год всей семьей ездим туда. У нас есть свой летний домик, но мы чаще живем там-дикарями. Это намного интересней. Каждый раз впечатление от поездок незабываемое, которое остается надолго.
Чистый пляж, песчаный берег и прозрачная вода.
Вид с пляжа на первый остров. А всего их три, и расположены они друг за другом. Первый остров - встреч, второй - любви, третий - разлуки.
Подвесной мост, который разделяет два озера: с правой стороны - Волчино, с левой - Сестрино.
Отличные грибные и ягодные места.
Чистый пляж, песчаный берег и прозрачная вода.
Отличные грибные и ягодные места.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Сказочные места! |