Отзыв: Щетка для сухого массажа Ropin - Целлюлит не убирает, но кожа краснеет и становится более гладкой.
Достоинства: Натуральная.
Недостатки: Целлюлит не исчезнет.
Доброго времени суток, дорогие Отзовичане. Сегодня я хочу рассказать об антицеллюлитной массажной щетке торговой марки Ropin. Преобрела я её в Вайлдберризе за 299 рублей.
Производителем заявлено, что щетка из берёзы с щетиной из натурального кактуса. На обратной стороне щётки фирменный лейбл.
Щетина достаточно жёсткая, первую неделю был специфический запах, не скажу чего именно, но потом выветрился.
На ручке веревочка, чтобы щётку удобно было вешать .
Также в комплекте шла небольшая инструкция, какими движениями делать массаж.
Теперь о самой щетке. Щетина на ней достаточно жёсткая, некоторые девочки писали, что настолько, что на коже оставались механические повреждения. Со мной такого не случилось. Как бы сильно я не нажимала, никаких царапин на моей коже не осталось. Кожа становилась красной и на ощупь гладкой. В течение двух месяцев я каждый день делала массаж по 30 минут за раз. И никаких результатов не заметила. Целлюлит никуда не делся, заметно не уменьшился. Щетка просто разгоняет кровь и она начинает циркулировать быстрее, мне кажется это полезно для самой кожи. Да и вообще, после массажа мне как-то становилось приятно. Поэтому я продолжала его делать. Да и сейчас иногда нет нет, да возьму помассажирую себя. В итоге с полной уверенностью могу сказать, что целлюлит она не убирает, ну может быть если только делать массаж ежедневно пол года. А так, щётку рекомендую. Она будет полезна для вашей кожи. Спасибо вам за внимание, до новых встреч.
На ручке веревочка, чтобы щётку удобно было вешать .
Также в комплекте шла небольшая инструкция, какими движениями делать массаж.
Время использования | Около 4-х месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Целлюлит не убирает, но кожа краснеет и становится более гладкой. |
С наступающим!