Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Несоответствие ожиданиям!

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы, ложь, везде подвох и все они такие милые и пушистые, заказчик сам дурак , не читает договор , который в интернете (его типа даже подписывать не надо )
Заказали данную компанию и очень пожалели. Во-первых разделили груз на две части, идёт не единым грузом, как так о том что груз будут делить груз не говорили !!!!

Во-вторых обещанные сроки не выдерживают. Груз из г. Читы забрали 13.12.2021г. и сказали, что крайний срок прибытия груза в Москву 27.12.2021г. сейчас уже 30.12 и вторая часть не пришла ещё в Москву!!!!

В-третьих, говорят что теперь разгрузка уже на январь, как так, знали бы вообще не обратились !!! Теперь, что где будет находиться мой груз и как храниться не понятно!!!! Звонить уточнять про груз самим приходится, смс не отправляют, отслеживание груза частичное!!! (груз идёт уже больше двух недель ) кому надо быстро не обращайтесь в данную компанию !!!!

Хочу дополнить (сейчас уже 31.12.2021 груз так и не получили, и сказали не получим, теперь после новогодних праздников, после 10.01.2022г. - это просто кошмар!!!! Деловые линии и то все для заказчика делают, и раньше даже выходят, но ЖелДорЭкспедиция -это компания для себя и только для своих интересов, на людей плевать, лишь бы бабла срубить! ).

Хочу предупредить! Люди читайте договор на сайте, когда заказывали перевозку, мы разговаривали с оператором по телефону и много чего нам не было сказано, в последующем, с их слов получается, типа я сама же (заказчик) виновата, что не прочитал договор. А в договоре ЖелДорЭкспедиция ничего не должна и не обязана заказчику, ни за что не несёт ответственность. Жаль что не прочитали этого раньше, категорически не советую данную компанию!!!!

Сегодня 13.01.2022г. Решила дополнить отзыв! Мое мнение не изменилось, а только ухудшилось о данной компании!!! Привезли груз 12.01. Однако груз испорчен, Вещи испорчены (видимо роняли коробки ) у стола ножка вырвана, часть посуды разбита, системник от компьютера сломан! И до сих пор не понимаю, зачем было делить груз, видимо в этот момент все и разбили когда ПЕРЕКИДЫВАЛИ груз в другую машину ! Из Читы в одну значит машину вместилось, вчера в одной привезли, а на середине пути странно не вместился !!!! Стоял на морозе, ещё сказали «Вы же не заказывали климатические условия» - да кто бы знал, что Вы нам груз задержите и мы его месяц не увидим из Ваших заявленных 12-ть дней !!!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ленинский городской округ
Город или поселок Деревня Мисайлово
Улица П-я
Дом № 4
Общее впечатление Несоответствие ожиданиям!

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день, Оксана, на другом ресурсе Вы указывали номер товарно-транспортной накладной. Понимаем Ваше недовольство и от лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Груз прибыл 30.12.2021 г. В связи с нерабочими праздничными днями адресная доставка Вашего груза согласована на 12.01.2022 г.
Мы заинтересованы, что бы грузы прибывали на станцию назначения в установленные сроки, и делаем для этого все возможное.
Получатель вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу [ссылка] в документе Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Л-Оксана
Здравствуйте, у меня не только сложилось негативное впечатление, оно ещё и укрепилось!!!! Вещи испорчены (видимо роняли коробки ) у стола ножка вырвана , часть посуды разбита, системник от компьютера сломан! И до сих пор не понимаю , зачем было делить груз, видимо в этот момент все и разбили когда ПЕРЕКИДЫВАЛИ груз в другую машину !
Л-Оксана
Ещё и дополнительно 600 р содрали , не Вы нам за неудобства и порчу имущества , а мы Вам должны. Сказав , что в Чите неправильно посчитано было !!! Ужас просто !!!
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Наша компания несет ответственность за принятые грузы в порядке и размере, предусмотренными договором, и мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы грузы были доставлены в неизменном виде.
Согласно Договора оказания услуг доставки, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний, принять грузобагаж, о чем делается отметка в ТТН. При выявлении факта ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт на основании сопроводительных документов на груз. Далее, на основании коммерческого акта, подается претензионное заявление в представительство нашей компании. Если вскрытие грузобагажа произведено Получателем после получения отправления и без участия Исполнителя, последний освобождается от ответственности за сохранность данного грузобагажа. В любом случае, вы имеете право подать претензионное заявление, будет произведена проверка, по итогам которой заявителю предоставят официальный ответ.
По нашим данным, сумма адресной доставки по Москве была увеличена в связи с тем, что при приеме груза в Чите не был учтен выезд грузчиков за пределы города. Согласно Договора, в случае изменения стоимости дополнительных услуг Исполнитель вправе выставить счет, а Заказчик обязан оплатить счет с указанием измененных расценок, действующих на момент выставления счета за услуги.
Ваше обращение передано руководству филиала г. Чита для принятия соответствующих мер, по предотвращения данных ситуаций.