Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Пока нахожусь в приятном шоке

Достоинства: Цена
Недостатки: Пока не знаю
Всем привет!
На днях нечаянно купила авиабилеты через посредника «ван тач трип». Начинала покупку на известном сайте авиасэйлз, но в ходе покупки откуда ни возьмись вылезло предложение от этого посредника и я автоматически нажала «купить».
В результате была приятно шокирована, цена на билеты оказалась на 30% ниже первоначальной, и ниже чем у самих авиакомпаний.
Правда на почту мне прислали странные бумаги, один билет вместо двух, но две квитанции и ещё один какой-то талон на две поездки. Может это и есть билеты. Но зашла на сайт «ван тач» и нашла там свои билеты, которые можно распечатать, как я поняла, и спокойно лететь.
А на душе как-то неспокойно. Написала в службу поддержки - ответа пока нет. Но дочь говорит, что все нормально. Буду надеятся.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Время использования 2021
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Пока нахожусь в приятном шоке

OneTwoTrip
Официальный представитель
Офра, здравствуйте!
Наш сервис используют путешественники со всего мира, поэтому после оплаты мы высылаем билет в двух вариантах – на русском и английском языках. Не беспокойтесь, пожалуйста, вам достаточно показать любой вариант сотруднику авиакомпании на стойке регистрации, чтобы вас зарегистрировали на рейс :)
Специалисты службы поддержки отвечают на каждое обращение в порядке очереди приоритетно к дате путешествия. Ваш вылет в феврале, поэтому возможно ожидание. Тем не менее, коллеги обязательно ответят на ваши вопросы, просим чуть-чуть подождать.
Благодарим вас за хорошую оценку и обратную связь. Желаем приятного путешествия!