Отзыв: Сериал "Железный лес" (2019) - Прошлое настигнуть может внезапно.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый день! Сериал "Железный лес" это очередные приключения Александры Корзухиной и Андрея Грекова.
В центре сюжета Александра помогает Альбине, которая подозревается в преступлении с картинами и все связанно с прошлым. Как всегда все в том же ритме и с теми же актерами. Есть конечно и новые лица по ходу сюжета. Сам сюжет увлекательный, есть много абсурда.
В принципе сериал мне понравился, хоть и много ляпов, да и сама Александра та еще штучка. Но сериал смотрится быстро, формат стандартный 4 серии. Так что сериал на своих любителей, да и хорошо если смотреть первые сериалы, ведь все переплетется и личная жизнь героев и работа. Я смотрела все первые сезоны, а поэтому мне было интересно посмотреть что же будет дальше.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Прошлое настигнуть может внезапно. |