Отзывы30
Отзыв: Фильм "Хулиганы Зеленой улицы 2" (2009) - Фильм просто супер,советую всем!
Достоинства: Много драк,красиво снято,хорошая игра актеров,много интересного
Смотрел все 3 части с большим наслаждением! Но больше всего понравилась первая часть!
В этой части показана жизнь футбольных фанатов в тюрьме! Что даже такая суровая атмосфера никогда не разлучит дружбу друзей!
В фильме Хулиганы Зеленой улицы 2 очень хорошо справляются главные герои со своей ролью. Четка выполняют все действия, продумывают ситуации в которые они могут попасть, ведь драки ни к чему хорошему не приводят!
Красиво снятый фильм, красочно показаны показаны моменты которые захватывают дух! С моей стороны я ставлю крепкую 5из5 !!! Советую всем посмотреть кто еще не смотрел и поделиться своими впечатлениями!
Общее впечатление | Фильм просто супер,советую всем! |