Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Сколько можно знакомиться

Достоинства: Вторая часть американской комедии с хорошими актерами.
Недостатки: Американский подход, американские шутки, глуповато.
Так вот, под Новый год, порою смотришь фильмы, которые смотреть вовсе не собирался.

Тести (папы жен) не играли в моей жизни особой определяющей роли. Впрочем, как и тещи. Впрочем, как и жены. Но, нужно признать, что все это в какой-то мере на нас влияет. Как отец девочки у меня есть все шансы самому когда-нибудь, подобно Роберту де Ниро, залезть в чужую жизнь, следить за зятьями и тренировать на них кулачные приемы.

Фильм, собственно, во многом об отношениях тестя и зятя. Как и первый фильм, который мне когда-то понравился. Второй я оценил низко из-за навязчивой темы половых отношений. Должен признать, что этот фильм лучше, хотя продолжения я не жалую, а продолжения глуповатых комедий за продолжения не считаю. Сугубо американские фильмы с исконно американскими проблемами.

В целом фильм мне понравился, он абсолютно не напрягает мозг и соответствует новогоднему настроению. Джессике Альбе вручили "Золотую малину", а я ее всерьез не воспринимаю. Ни малину, ни актрису.

Фильм рекомендую, а также два предыдущих в качестве новогоднего фона. Режиссер Пол Вайц, автор "Американского пирога" снял еще неплохие полукомедии "Мой мальчик" и "Экзамен для двоих".

С почти Наступившим!
Общее впечатление Сколько можно знакомиться

Sarfina
Сумасшедше смешная семейка) Хотя, иногда и грустно(
Fanava
Хорошая комедия, можно посмотреть
СвиНтус
Наступил лимит
алина33333
Зато Джессика Альба симпатичная)
Bumblebeesha
Как раз сериал смотрю, там юноша принес своей бабушке фотографию Альбы и сказал, что это его девушка. Чтобы та не волновалась, что у внука никого нет)
mashavalova
С новым годом!!!
Bumblebeesha
С Новым Вас и Наступающим еще нас)
Torrtilla
Смешной фильм. С Новым годом!
С Новым утром!
Викуша 25
Поздравляю Вас с Новым годом!!!
Счастья в Новом году!
Посмотрю… С Новым годом!
Katyusha-4
Посмотрю… С Новым годом!
Алиса Тоша
Мне тоже эти комедии нравятся, действительно отдых для ума, особенно де Ниро. С Новым годом!
Angrylynx
Не смотрела, а актера знаю по "Ночи в музее". Де Ниро тоже знаю, кто же его не знает)))
AliskaYa
Самый первый фильм когда-то, как ни странно, даже понравился)), а этот кажется даже и не смотрела). С праздником салатов и тортиков Вас!))
Bumblebeesha
И вас с мимозами и оливье, который во Франции называется "салат русский") Кстати, про торт мы и забыли, жертвы диеты
AliskaYa
Дык и у нас (в Молдове) его называют именно русским салатом - "салатэ русяскэ"))). Оприходовала почти весь детский конфетный подарок + 2 вида тортика, но почему-то не возникло ни чувства вины, ни даже мыслей о разгрузе, мне б набрать 2-3 кило)). Глянуть что ли этого Факера)).
"Безумные подмостки" Богдановича посмотрите) Или"Доброе утро" 2010
AliskaYa
Благодарю за наводки!) Бодрое утро гляну утром), а сейчас самое для безумия)).
Anno-Dominie
Когда-то даже в кино на этот фильм ходили)) А теперь и не вспомню, о чем…
Андрей30
Шикарная комедия. А страдающим на аллергию к юмору или снобам лучше не смотреть, а выбрать российский юмор сконцентрированный вокруг алкоголизма и ворья.