Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров в белом шоколаде - Очень нежный и мягкий глазированный сырок

Достоинства: Очень вкусный и нежный, цена по акции
Недостатки: Слишком жирный
Приветствую всех читателей! Хочется иногда себя побаловать какой нибудь вкусняшкой, а особенно в новогодние праздники. С глазированным сырками от марки Б. Ю. Александров я знакома уже давно, перепробовала основные виды, а сегодня увидела первый раз глазированный сырок в белом шоколаде со вкусом ванили. Вес 50 гр. Состав приличный. Решила купить на пробу, к тому же была акция в магазине, обошелся он мне в 39 рублей.

Как всегда сырок упакован великолепно, в фирменную картонную упаковку, а внутри еще раз упакован уже в индивидуальную упаковку. Сверху порыт тонким слоем белого шоколада. Очень приятный и нежный вкус белого шоколада и творога, просто тает во рту. Сладость высокая, но не слишком без приторности. Уверена на 1000 % что глазированный сырок в белом шоколаде понравится всем любителям белого шоколада и не только. Очень приятный десерт, жаль что слишком жирный и много его не могу себе позволить, а лишь иногда побаловаться, а сейчас повод довольно уважительный. Ставлю конечно 5 звезд и всем рекомендую к покупке.

Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень нежный и мягкий глазированный сырок

KDNadezhda
Необычная упаковка