Отзыв: Ресторан "Seven" (Россия, Москва) - Душевно посидели))

Достоинства: вкусная еда, красивая подача, обслуживание, интерьер
Недостатки: не искали
В центре Москвы есть замечательный ресторан "Seven", расположен в Дмитровском переулке между Большой Дмитровкой и Петровкой, куда мы заглянули пообедать.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Мы заранее бронировали столик, но можно было этого не делать, в выходной день, 31 декабря, здесь было совершенно свободно)))

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Всех встречает дедушка Мороз)) В ресторане два зала: верхний, где мы сидели, и нижний в подвальном помещении, но там мы не были.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Нам достался столик у красивой елочки))

А вот и наш столик.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Так выглядит основной зал. Однако, совсем пустынно)) Но это тоже объяснимо, 31 декабря народ строгает салатик оливье под "Иронию судьбы", но мы не устраиваем застолье, в новогоднюю ночь у нас только шампанское, мандарины и может быть бутерброды, но никаких салатиков и горячих блюд нет, это уже более актуально 1-2 января. Именно поэтому мы решили 31 декабря прогуляться по центру и пообедать в ресторане.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Меню не самое разнообразное, но есть все необходимое: салаты, супы, вторые блюда, закуски, десерты. Барное меню выдается отдельно.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Мы пришли на обед, поэтому в нашем заказе были первые блюда.
Муж себе выбрал супчик покрепче и поострее - "том ям с креветками,
кальмаром и рисом". Сказал, что очень вкусно, остроты в меру, то есть не чувствуешь себя "огнедышащим драконом"))

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

А для меня, как всегда, лайт вариант - "Зеленые щи из щавеля с яйцом-пашот". Это просто мега вкусно!!! Правда, был один момент - супец пришлось подождать какое-то время, может быть, его готовили специально для меня?)) Но мы никуда не спешили, так что никаких проблем нет.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

В качестве закуски я выбрала салат с хрустящим баклажаном, помидором и домашним сыром - очень вкусно, просто язык проглотишь, настолько это было вкусное блюдо!!

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

А муж на второе выбрал себе кальмара на гриле, подают с долькой лимона и соусом, гарнира нет, но его можно выбрать отдельно.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Муж решил заказать в качестве гарнира картофель фри, это было точно лишним, даже не доел))

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

В обязательном порядке любимый чайковский Earl Grey.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

И к чаю выбрали тортик "Наполеон со свежими ягодами". Невероятно вкусно и очень красивая подача, тортик пекут сами, коржи мягкие, нежные, пропитан именно так, как нужно - идеальный десерт!

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Нам все понравилось: очень красивый интерьер, чисто и аккуратно, комфортно здесь отдыхать, играет приятная музыка, но не заглушает разговоры, вежливое обслуживание.

Еще хотела бы рассказать про акции в данном ресторане:

Во-первых, каждый день с 11.00 до 17.00 часов на основное меню предоставляется 20% скидка и, когда мы сегодня обедали, нам принесли чек с 20% скидкой, этот момент не может не радовать))

Во-вторых, также каждый день с 17.00 до 19.00 часов предоставляется 50% скидка на коктейли.

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

Ну и, конечно же, мы заказали по бокалу шампанского, все-таки 31 декабря - новогодний день)

Ресторан Seven (Россия, Москва) фото

А я хотела бы от души всех поздравить с наступающим Новым годом!
Пусть этот праздник внесет в жизнь каждого яркие перемены и впечатления, чтобы было крепкое здоровье и как можно больше счастливых светлых дней, чтобы родные любили и радовали, чтобы все ваши начинания стали успешными. И пусть 2022 год окажется самым красивым и необычным! Будьте счастливы!

Мне осталось напомнить, что ресторан "Seven" открыт каждый день с 11.00 до 23.00 часов.

Конечно же, буду рекомендовать!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Душевно посидели))

Иринок1
С Новым годом!
Flikka
Спасибо! Мои взаимные поздравления и наилучшие пожелания!
lore
С наступающим!Счастья,здоровья и исполнения желаний!
Flikka
Спасибо! Мои взаимные поздравления с Новым Годом!
Tasia8
С Наступающим, Юлия! Мы тоже в НГ с мандаринами и бутерами с икрой:)
Flikka
Татьяна, большое спасибо! Мои взаимные поздравления, желаю только приятных впечатлений и радостных событий в Новом году!
Мы с Вами мыслим в одном направлении - это правильная встреча Нового года))
Простой Литвин
Очень душевно вы всех поздравили,Юля).

Ещё раз с Праздником вас. Пусть все невзгоды останутся в старом году. А в Новом, будет только светло и радостно).

Кстати, хорошая мысль, не объедаться в Новогоднюю ночь).
Спасибо еще раз!
А смысл объедаться?? Для этого есть 1,2,3 и так далее…января)))) В новогоднюю ночь лайт-вариант: танцы, фейерверки и обязательно шампанское с мандаринами))
Простой Литвин
Юля, это же древняя традиция). Есть только 1 и 2 -го у нас. 3 января -- рабочий день).

В нашем варианте + к шампанскому, ещё и коньяк и виски с мандаринами).
cherry-вишня
с новым годом! с новым счастьем!
Аллуша
С Новым годом!!!
GlazGo
С Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья, любви!
Criolla
Юля, с Новым годом!)) здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний))
Flikka
Олеся, большое спасибо! И я взаимно поздравляю и желаю только хорошего в Новом Году, весело и радостно встретить Новый Год!
Дормина
Отличный ресторан, у Вас как всегда отменный вкус.
Спасибо за красивый отзыв и прекрасное поздравление для всех с Новым Годом.
Пусть будет больше радости у всех нас, чудес и светлых дней.
С Новым Годом!!!
Большое спасибо!
Поздравляю с наступившим Новым Годом! Самое главное - крепкого здоровья, остальное все приложится!
Фолер
С новым годом!!! Волшебства и чудес!
СвиНтус
С наступающим Новым годом!!
СвиНтус
С наступающим Новым годом!!
ZinaDark
С Наступающим вас 2022 годом, еда супер!
olvago62
Приятный ресторан и чудесно проведенный предпраздничный день,! С наступившим Новым годом!
Викуша 25
У вас 31 декабря был выходной? А у нас в стране был рабочий день, но домой отпустили в 13.00)))
foxic8594
Да, вот по просьбам трудящихся прям и сделали нам
Flikka
Да, у нас 31 числа выходной день.
Елена Фошина
С наступившим Вас! :) Счастья, здоровья, красоты, тепла, мира и чудес!
Flikka
Спасибо и я поздравляю от всей души с наступившим Новым Годом! Желаю хорошо провести праздники!)
Lenova555
С Новым годом! У нас тоже такая концепция на Новый год - вкусный ужин часов в 19.000-20.00, а ночью только бутербродик с икрой, шампанское и фрукты
Flikka
С наступившим праздником! У нас также всегда получалось, но раз в этом году 31 декабря оказался выходной день, то решили не сидеть дома, а прогуляться по центру и празднично пообедать))
foxic8594
Вот он и пришел! Ура! Пусть он будет счастливым для всех нас!

Давно, я не видела такого отзыва восторженного на счет еды. Очень рада, что есть места, где вкусно кормят!
Flikka
Вот и наступил Новый год - с праздником еще раз!!!
А еда здесь и правда была вкусная, готовили немного долго, но хочется верить, что в таком заведении специально готовили, ибо все было свежее, вкусное и горячее, а не разогретое.
Джули-океан
Выглядит уютно. Не могу вспомнить но в каком то кафе у нас такой же сервиз)
sneg ovik
С Новым, уже наступившим, годом! У вас, как всегда, интересный отзыв. Читаю с удовольствием)))
Flikka
Благодарю! И еще раз поздравляю с наступившим праздником!
Анна2701
С новым годом, Юля! Приятное местечко)
Flikka
Аня, спасибо! И я поздравляю с наступившим Новым годом и желаю всего только самого наилучшего!
Магнитка
Сколько цветов))
Эбора
С новым годом, Юля!) Здоровья Вам, мира в семье и дальнейших творческих успехов!)
Flikka
Спасибо! Мои взаимные поздравления!
Эбора
Благодарю!
tatuasal
Чудесная атмосфера здесь!
zametnaya
Подача блюд шикарная!)
panda7
Уютное место, очень красиво. А как всё аппетитно!