Отзыв: Цирковая программа "Ялинковi сюрпризи" (Украина, Харьков) - Классический цирк с дедом морозом и ёлкой!
Достоинства: Очень интересно, весело, празднично!
Недостатки: Холодно.
30 декабря мы с семьёй сходили в цирк на программу "Елочные сюрпризы".
И взрослым, и детям очень понравилось! Это цирк в самом прямом смысле. Почему-то прошлые наши посещения цирка были чем угодно, но не цирком. То балет на льду, то постановки каких-либо сказок с акробатическими элементами. "Елочные сюрпризы " - это отдельные номера без всякого сценария. В этом и плюс программы. Дети не устают от лишней информации (от сказки, какого-то сценария), они просто восхищаются выступлением артистов. А выступления, номера превосходные. Все артисты огромные молодцы! И даже клоун в этот раз был действительно смешным и интересным. Я клоунов не люблю, мало когда они мне интересны, но в этот раз клоун действительно был классный.
Были в программе и воздушные гимнасты, и канатоходец, и номер с обручами и ещё много всего интересного.
Были зверушки - лошади, верблюды, собачки, кошки и ещё вроде лемуры (могу ошибиться). Животные не замучанные, выглядят отлично.
Большую часть программы сопровождала живая музыка, играл оркестр.
Несколько раз принимали участие в номерах зрители. И дети, и взрослые.
Из новогоднего был лишь Дед мороз в роли ведущего и ёлка. Но Дед мороз выходил лишь два раза. В начале программы обьявил начало представления и в конце "зажёг волшебным заклинанием" ёлку.
От программы остались только положительные впечатления. Единственный недостаток, но не программы, а самого цирка - там очень холодно. Хоть гардероб и работает, но все сидели в куртках, а некоторые даже в шапках.
Программу "Ёлочные сюрпризы " рекомендую! Там нет каких-то необычных спецэффектов, но в этом и плюс. Ничего не отвлекает от классического очень интересного и качественного цирка.
Большую часть программы сопровождала живая музыка, играл оркестр.
Несколько раз принимали участие в номерах зрители. И дети, и взрослые.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |