Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Забавный и атмосферный, самое то, если настроение улетучилось
Достоинства: Забавный Санта (он ведь занимается в тренажерном зале)
Недостатки: Ладно вам, народ, 1 января сегодня, нет желания искать минусы
Ну, для начала всех с Новым годом
Смотрели «Рождественские хроники» всей семьей и изначально у меня сильного желания не было, но фильм быстро заставил меня оторваться от телефона.
История рассказывает о семье, которая снимает каждое Рождество на плёнку. Начинается фильм с моментов прошедших праздников, где всё радужно и прекрасно. Но отец семейства, главный, как мне показалось, организатор новогоднего настроя всей семьи, погибает на службе.
А тут ещё и маму вызывают на дежурство в праздник. И дома остаются брат с сестрой, между которому уже нет тепла, заснятого старой камерой. Но в сочельник всегда случается что-то необыкновенное, тем более, если это фильм о Санте.
«Рождественские хроники» — это фильм о детских приключениях, рождественском чуде и ценности семейных отношений, даже когда важной составляющей больше нет. Это ведь ещё больший повод быть сплоченней, что и показывает фильм.
Здесь есть как трогательные моменты, так и абсурдные до смеха (Санта в фильме просто шикарен). Фильм полностью заслуживает того, чтобы его пересматривали каждый Новый год.
Всем здоровья в 2022 году!
Всем здоровья в 2022 году!
Общее впечатление | Забавный и атмосферный, самое то, если настроение улетучилось |