Отзыв: Шоколад Интер Хорика Alten Burg - Хороший
Достоинства: Есть можно
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня мой отзыв будет посвящен молочному шоколаду"Аlten Burg". Производителем является ООО"Кондитерская фабрика" Шоколатье". Вес шоколада составляет 100 грамм, а срок годности 1 год. Упаковка шоколада на меня впечатление не произвела, самая обыкновенная. Я бы увидев такую в магазине, не купила бы её. Раньше такой шоколад нигде не встречала, пока сегодня на работе я открыв новогодний подарок для дочки, не обнаружила её. В составе есть Ешки и глютен, который может вызвать аллергию. На вкус самый обычный шоколад, восторга не вызвал. Думаю стоит он недорого, поэтому качество и соответствует цене. Покупать или нет его решать вам, я буду советовать к покупке, но поставлю только 3 звезды. Спасибо большое вам за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший |