Отзыв: Фильм "Пока я жив" (2012) - Сапер, красотка и журналистка - история любви длиною в десять лет

Достоинства: понравились музыкальные клипы и танцы, актер Шах Рукх Кхан
Недостатки: не видно химии между главными героями
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от просмотра индийского фильма-мелодрамы "Пока я жив" с Шах Рукх Кханом и Катриной Каиф в главных ролях (2012).
Сначала при виде длительности фильма, а это больше трех часов, немного опасалась. Но многие индийские мелодрамы мне очень нравятся, например "Непохищенная невеста" (1995) и др., поэтому решила рискнуть и посмотреть, ну хотя бы начать.

Так о чем данный фильм? В нем рассказывается история, длиною в десять лет, про любовь девушки Миры и парня Самара, которая начинается в Лондоне и продолжается уже в Индии.
Фильм в целом нормальный, но главный минус - отсутствие волшебной химии между главными героями, а ведь это мелодрама о любви! История с молоденькой журналисткой Акирой вообще смотрится как папа с дочкой без намека на романтические отношения.
Первая половина фильма (где рассказываются воспоминания про отношения главных героев) понравилась больше, чем вторая половина с историей с журналисткой.
Очень понравились музыкальные номера, песни и танцы. Красиво, музыкально, душевно. Ну и вообще индийские фильмы этим славятся, конечно. Также понравилась игра главного героя, ну и в целом нравится творчество знаменитого актера Шах Рукх Кхана.
В итоге, рекомендую данный фильм к просмотру, особенно для любителей индийских мелодрам.
Общее впечатление Сапер, красотка и журналистка - история любви длиною в десять лет