Отзыв: Разглаживающая сыворотка для волос Bielita Витэкс "Бразильское кератиновое выпрямление" - А мне понравилась)
Достоинства: Мягкие и послушные волосы. Приглаживает волоски. Экономичность.
Недостатки: Для меня- бутылочка. Эффект на день-два. Не всегда есть время, чтобы применить.
Ну как же я пройду мимо баночки со средством для волос, которое обещает моим волосам блеск и прямоту?) Правильно, никак.
Вот и приобрела я себе разглаживающую сыворотку от белорусского производителя. Мои волосы вообще-то прямые, но вечно хочется большего.
Итак, начнём по порядку.
Бутылочка (объём 150 мл) :
Дозатор. Для меня он неудобен, перелила сыворотку в баночку из под своего старого спрея, удобнее пшикать на волосы, правда всё рано бьёт крепкой струёй, но для меня это удобнее.
Применение. Сфотографировать не удалось (шрифт мелкий и отсвечивает), пишу так: на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, прядь за прядью равномерно нанести кисточкой сыворотку. Оставить на 10-15 минут. Выпрямите с помощью фена и круглой расчески. Для достижения максимального результата воспользоваться утюжком.
Ну я не пользуюсь кисточкой, наношу спреем и распределяю руками. Мне хватает результата от фена, утюжок не использую.
По итогам использования, хватит бутылочки на мои густые волосы на 4-6 раз.
Обещания:
А теперь о результате.
На счет длительного выпрямления: неа, на день-два мне хватает.
Пушистость и блеск: да, убирает пушистость. Да, придаёт блеск мои волосам!
Восстанавливает структуру волос: ну в это я не верю. Отмечу лишь то, что волосы мои мягкие, послушные и лёгкие.
В этот раз сушила не круглой расческой, а своей любимой, поэтому концы немного подвернуты, ну и ещё от стрижки они заворачиваются, т. к. длина касается плеч.
Вот фото для сравнения:
Не знаю, видите ли вы результат, но я вижу и чувствую!
На фото "до" (просто сушка феном без каких-либо средств), волосы пористые, суховатые, пушистее. На фото "после" волосы приглажены, не видна пушистость. Да и держится эта "прямота" дольше, чем обычно.
В общем что хочу сказать: это конечно не солонная процедура, но всем доступная, которая имеет право быть)
Итак, начнём по порядку.
Бутылочка (объём 150 мл) :
По итогам использования, хватит бутылочки на мои густые волосы на 4-6 раз.
Обещания:
А теперь о результате.
На счет длительного выпрямления: неа, на день-два мне хватает.
Пушистость и блеск: да, убирает пушистость. Да, придаёт блеск мои волосам!
Вот фото для сравнения:
Не знаю, видите ли вы результат, но я вижу и чувствую!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | А мне понравилась) |
Вылазят сейчас по-страшному(((
Думаю это от нервов, так что вряд ли поможет. Но всё же попробую)
Пробуйте-пробуйте)
И сейчас,если что-то новое пробую, то бывает ерундовый результат)
Благодарю))))