Отзыв: Книга "Вас невозможно научить иностранному языку" - Замяткин Николай Федорович - вредно для мозга
Достоинства: нет
Недостатки: вредно
Методика - это не методика. Чтобы знать язык его надо учить. А так это удочка бесов на которую нас ловят в попытке казаться продвинутыми и знающими языки. Мегре, Зеланд, Анастасия Новых, Карлос Кастанеда всё из одной среды, был печальный опыт, когда ещё был полным энергии, молодым и юным, не знающим, что есть люди которые по сути являются адептами зла. Сам на себе в всю эту школу прошёл и никому не рекомендую его читать. Берегите свой разум, душу и мозг. Пользуйтесь традиционными методами, но не коем случае не слушайте эти матрицы, что он продаёт. Никакой матрицы нет, - есть память. Проще всего воткнуть наушники в уши и слушать вот это, что он продаёт. Вам даже покажется, что Вы выучили язык. А разум и здоровье вернуть очень сложно, так что прошу Вас учитывайте чужой горький опыт и меньше смотрите Матрицу. Полно замечательных русских фильмов. Шутка.
У Вас в голове если Вы будете активно пользоваться методикой, что предлагает автор возникнет иллюзия, что Вы учите, что Вы выучили что то новое, но лишь иллюзия, которая сама по себе ничего умного не даёт. Никто по данному методу ещё не оставил ни одного адекватного отзыва, потому как я думаю они все проплаченные, а даже отрицательные вроде бы отзывы тоже ведут нас к покупке матриц. Это расчитано на тех людей у которых с дества не было интернета и какого то объективного представления об изучаемом языке. Матрицы же ничего не дают, они ещё и тратят Ваше драгоценное время. Это всё проверено на личном опыте и когда то я считал, что помогает в изучении языка, ломает языковой брарьер и так далее, но ничего на самом деле из того, что обещает автор в своей книге не произойдёт. Опять же нужно ещё раз прочитать книгу если Вы её только начали читать, а потом нашли в интернете информацию, сжатую информацию, что и как делать. После повторного чтения Вами данного трактата у Вас не должно возникнуть никакого желания учить язык при помощи данного метода. Ещё раз повторяю, - не существует никаких языковых и прочих матриц, это всё ловкая уловка автора, при попытке увезти Вас от простого и единственно истинного метода изучения, - заучивание слов, фраз и терминов.
Общее впечатление | вредно для мозга |