Отзыв: Чечевица зеленая "Увелка" - Полезный и вкусный продукт.

Достоинства: Качество. Полезно для здоровья.Удобно в приготовлении. Сохраняет форму при приготовлении. Приемлемая цена.
Продукцию торговой марки "Увелька" покупаю довольно часто, и ни разу она меня не огорчала.
Так и в этот раз, когда купила пакет чечевицы зелёной, полностью осталась довольна качеством товара. Никакой грязи, пыли на дне упаковки. Зёрна одного размера и цвета. Варится, эта чечевица очень быстро и при этом не превращается в кашу. Супы, получаются красивыми, вкусными и полезными. Наверное, всем известно, что по содержанию белка чечевица- отличный заменитель мясу. Кроме того, этот продукт богат различными витаминами и минералами, перечислять которые места не хватит.

Я очень люблю овощные супы с зелёной чечевицей. Добавляю морковь, репчатый лук, картофель и зелень (укроп, петрушку). Никаких круп при этом не требуется, так как чечевица очень сытный ингредиент в супе. Часто члены, семьи отказываются от второго блюда, если на первое подан такой суп.
Изготовитель: ООО "Ресурс" Челябинская область.
В упаковках, которые я покупаю, 500 граммов чечевицы. Этого количества хватает как минимум на 3 раза, если варить супы.
Цена чечевицы зелёной ", Увелка" приемлемая: около 60 рублей. А качество отличное. Рекомендую.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный и вкусный продукт.