Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - Кисло-сладкое конфетки к чаю.

Достоинства: Вкус, не обычные, с кислинкой, цена, упаковка.
Недостатки: Глазурь быстро ломается.
Конфеты из набора от фабрики ФинТур очень необычные. Сейчас я расскажу о конфетах под названием Ssorti, которые оказались для меня вполне вкусные и приятные.

Конфеты ФинТур Ssorti фото

Эти конфеты упакованы в плотную обёртку из слюды. Она имеет жёлтый цвет и на ней изображён лимон с зелёным листиком. Фантик скреплён по шву и открывается довольно просто. Обёртка отлично защищает желейную конфету от пыли, влаги, повреждений.

Конфеты ФинТур Ssorti фото

На обёртке имеется название фирмы-изготовителя и её адрес, телефон. Производство находится в Ленинградской области, в Павлово.

Конфеты ФинТур Ssorti фото

Цвет упаковочной бумаги, видимо, обусловлен тем, что конфета имеет вкус лимона.

Конфеты ФинТур Ssorti фото

При открывании видна конфета, покрытая глазурью, с острыми гранями сторон.
Глазурь темно-коричневого цвета, тонкий её слой покрывает не прочный мягковатый корпус. Глазурь легко ломается и ползёт по корпусу. Это видно на фотографии ниже. Глазурь имеет вкус какао и ещё какой-то привкус. Она сладкая.

Конфеты ФинТур Ssorti фото

Корпус конфеты составляет желе или мягковатый мармелад. Корпус прозрачный с зеленовато-жёлтым оттенком. Очень похоже на фруктовое желе. Оно плотное, крупинчатое. Имеет сладко-кислый вкус. Похоже на вкус лимонной кислоты, довольно приятный и освежающий.
Сочетание глазури и желе довольно не плохое, интересное. Так же не обычно жестковатая и ломающаяся глазурь в тандеме с желеобразной конфеткой-создаётся не привычный диссонанс ощущений при поедании.
В целом конфета мне нравится и я люблю попить с ней чайку.

Конфеты ФинТур Ssorti фото

Рекомендую конфеты Ssorti от фирмы ФинТур для любителей желейных конфет в глазури. Они не обычные, имеется интересное сочетание вкусов глазури и кисловатого желе. Так же не обычны по консистенции глазурь и корпус при пережёвывании. Цена не высокая. Довольно не плохие с чаем. Покупали их уже несколько раз и ещё будем покупать при случае в магазине Светофор.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кисло-сладкое конфетки к чаю.