Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Хороший сериал с прекрасным актёрским составом
Достоинства: Актёрский состав, сюжетная линия, динамично, интересно, красиво снято, не затянуто
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о сериале «Клиника счастья».
Нравятся мне лёгкие сериалы с элементами комедии и конечно драмы, поэтому решила посмотреть этот сериал, тем более что он был очень популярен и многие его смотрели, видела много положительных отзывов. Но он что - то прошёл мимо меня, и только сейчас я вдруг вспомнила, что хотела его посмотреть уже давно. А тут и каникулы такие длинные выдались, что можно было себе позволить уделить много времени сериалу.
Сюжетная линия главная одна, про главную героиню Алёну и её личную жизнь, но в сериале переплетены и судьбы других героев, а их много, за счёт этого наблюдать за сериалом ещё интереснее.
Не буду вдаваться в подробности сюжета, расскажу лишь о своих впечатлениях после просмотра. Мне понравилось качество съемки, оно отличное, очень профессионально и красиво. Показаны города - Санкт - Петербург и Москва, особенно Питер - очень красиво.
Актёрский состав - очень известные актёры, которые мне нравятся, в их числе и Дарья Мороз, с удовольствием смотрела сериал «Сожержанки» с её участием. Она всегда отлично вживается в роль, и Алёна Липницкая - как будто роль была создана для неё. На Дарью Мороз приятно смотреть на экране, она красивая, талантливая, и отдаётся работе на экране на все 100%. Дарье идёт роль успешной героини, как будто играет саму себя.
Показана в сериале конечно роскошная жизнь героев, все живут богато и красиво, но на то это и сериал, хотя есть и герои, которые живут не так роскошно.
У главной героини своя клиника, где она делает людей счастливыми - из названия сериала это в принципе и логично. Но делая людей счастливыми она забывает про свою семью, в которой начинает назревать трещина и при чём очень давно.
Вообще, конечно, не знаю на сколько сериал правдоподобен с нашей жизнью, хотя возможно и есть такие люди, просто живут немного в «другом» мире.
Да, в сериале много пастельных сцен, но мне было смотреть комфортно, неприязни от них не возникало, ведь снято всё красиво и достаточно корректно.
В сериале много смешных моментов, смотреть было интересно, и местами смешно. Не скажу, что их прям много, но они есть, ведь это комедийный сериал.
Ещё мне особенно понравилась роль Анны Уколовой, она играет отлично, очень хорошо вжилась в такую роль, вообще она как актриса очень хороша - может играть и женщину в возрасте, становясь в кадре похожей на такую, и женщину, которая в душе молода. Все её роли последнее время мне очень нравятся.
Но в сериале конечно ни куда и без драмы, драматические моменты есть, но и не только в жизни главной героини, ведь как я писала ранее - её жизнь переплетается с второстепенными героями.
В фильме есть и дружба, и любовь, и предательство, и ложь. В общем - то всего по - немногу. Есть и отношения между родителями и детьми, за которыми интересно наблюдать. Показаны как отношения взрослых, так и детей с разных сторон.
Думаю, что будет продолжение в виде второго сезона, так как закончился сериал не понятно, и без развязки, с кем останется Алёна в итоге? Очень будет интересно узнать продолжение этой истории, думаю, что разовьют они в итоге сериал еще интереснее для зрителей.
Единственная героиня, пожалуй, которая мне не понравилась в сериале - это Саша, такая правильная, и понимающая всех и вся, которая не может сказать и резкого слова, а всё пропускает как должное. Думаю, в таких людях не всё так просто и на самом деле во втором сезоне она раскроется с другой стороны.
Сериал смотрится очень легко, затянутости в нём нет, в первом сезоне всего 8 серий по 45 минут примерно. Сюжет развивается очень стремительно и динамично, за счёт этого смотреть ещё интереснее. Я посмотрела этот сезон за пару вечеров, настолько мне было интересно узнать что же будет дальше.
В сериале мне понравилось всё, все актёры выложились хорошо, вжились в свои роли, даже та Саша, которая мне не особо понравилась (именно такой тип людей) играла отлично. Не было ощущения, что мне чего - то не хватило в сериале, как иногда это бывает.
Как раз сейчас новогодние праздники - и можно позволить себе посмотреть такой не короткий, но и не особо длинный сериал. Поэтому данный сериал я рекомендую к просмотру с оценкой в 5 звёзд, в сериале мне всё понравилось и всего хватило. Думаю, любителям сериалов «Содержанки», сериал должен прийтись по вкусу, но в этом сериале нет таких убийств, как в первом. Он снят более спокойно, да и постельных сцен здесь будет поменьше, на мой взгляд.
Сегодня хочу поделиться отзывом о сериале «Клиника счастья».
Общее впечатление | Хороший сериал с прекрасным актёрским составом |
Не нашла там особо интересного сюжета для себя