Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Хороший сериал с прекрасным актёрским составом

Достоинства: Актёрский состав, сюжетная линия, динамично, интересно, красиво снято, не затянуто
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о сериале «Клиника счастья».

Нравятся мне лёгкие сериалы с элементами комедии и конечно драмы, поэтому решила посмотреть этот сериал, тем более что он был очень популярен и многие его смотрели, видела много положительных отзывов. Но он что - то прошёл мимо меня, и только сейчас я вдруг вспомнила, что хотела его посмотреть уже давно. А тут и каникулы такие длинные выдались, что можно было себе позволить уделить много времени сериалу.

Сюжетная линия главная одна, про главную героиню Алёну и её личную жизнь, но в сериале переплетены и судьбы других героев, а их много, за счёт этого наблюдать за сериалом ещё интереснее.

Не буду вдаваться в подробности сюжета, расскажу лишь о своих впечатлениях после просмотра. Мне понравилось качество съемки, оно отличное, очень профессионально и красиво. Показаны города - Санкт - Петербург и Москва, особенно Питер - очень красиво.

Актёрский состав - очень известные актёры, которые мне нравятся, в их числе и Дарья Мороз, с удовольствием смотрела сериал «Сожержанки» с её участием. Она всегда отлично вживается в роль, и Алёна Липницкая - как будто роль была создана для неё. На Дарью Мороз приятно смотреть на экране, она красивая, талантливая, и отдаётся работе на экране на все 100%. Дарье идёт роль успешной героини, как будто играет саму себя.

Показана в сериале конечно роскошная жизнь героев, все живут богато и красиво, но на то это и сериал, хотя есть и герои, которые живут не так роскошно.

У главной героини своя клиника, где она делает людей счастливыми - из названия сериала это в принципе и логично. Но делая людей счастливыми она забывает про свою семью, в которой начинает назревать трещина и при чём очень давно.

Вообще, конечно, не знаю на сколько сериал правдоподобен с нашей жизнью, хотя возможно и есть такие люди, просто живут немного в «другом» мире.

Да, в сериале много пастельных сцен, но мне было смотреть комфортно, неприязни от них не возникало, ведь снято всё красиво и достаточно корректно.

В сериале много смешных моментов, смотреть было интересно, и местами смешно. Не скажу, что их прям много, но они есть, ведь это комедийный сериал.

Ещё мне особенно понравилась роль Анны Уколовой, она играет отлично, очень хорошо вжилась в такую роль, вообще она как актриса очень хороша - может играть и женщину в возрасте, становясь в кадре похожей на такую, и женщину, которая в душе молода. Все её роли последнее время мне очень нравятся.

Но в сериале конечно ни куда и без драмы, драматические моменты есть, но и не только в жизни главной героини, ведь как я писала ранее - её жизнь переплетается с второстепенными героями.

В фильме есть и дружба, и любовь, и предательство, и ложь. В общем - то всего по - немногу. Есть и отношения между родителями и детьми, за которыми интересно наблюдать. Показаны как отношения взрослых, так и детей с разных сторон.

Думаю, что будет продолжение в виде второго сезона, так как закончился сериал не понятно, и без развязки, с кем останется Алёна в итоге? Очень будет интересно узнать продолжение этой истории, думаю, что разовьют они в итоге сериал еще интереснее для зрителей.

Единственная героиня, пожалуй, которая мне не понравилась в сериале - это Саша, такая правильная, и понимающая всех и вся, которая не может сказать и резкого слова, а всё пропускает как должное. Думаю, в таких людях не всё так просто и на самом деле во втором сезоне она раскроется с другой стороны.

Сериал смотрится очень легко, затянутости в нём нет, в первом сезоне всего 8 серий по 45 минут примерно. Сюжет развивается очень стремительно и динамично, за счёт этого смотреть ещё интереснее. Я посмотрела этот сезон за пару вечеров, настолько мне было интересно узнать что же будет дальше.

В сериале мне понравилось всё, все актёры выложились хорошо, вжились в свои роли, даже та Саша, которая мне не особо понравилась (именно такой тип людей) играла отлично. Не было ощущения, что мне чего - то не хватило в сериале, как иногда это бывает.

Как раз сейчас новогодние праздники - и можно позволить себе посмотреть такой не короткий, но и не особо длинный сериал. Поэтому данный сериал я рекомендую к просмотру с оценкой в 5 звёзд, в сериале мне всё понравилось и всего хватило. Думаю, любителям сериалов «Содержанки», сериал должен прийтись по вкусу, но в этом сериале нет таких убийств, как в первом. Он снят более спокойно, да и постельных сцен здесь будет поменьше, на мой взгляд.
Общее впечатление Хороший сериал с прекрасным актёрским составом

Tatianachesnokov
Какой интересный! Надо посмотреть)
Елена731356
Посмотрела, тоже понравился
Angi777
Интересный:)
bivshevaa
сериал смотрела, мне понравился. но для меня минус в этом сериале - явная и открытая пропаганда ЛГБТ
Irenarus
Если бы не сериал, то как фильм посмотрела бы
София Прекрасная
Понравился сериал, писала о нем обзор
Ariadna77
Классный сериал
Ekaterina Bezz
Я тоже смотрела. Не очень люблю пошлые филтмы, поэтому ну так… На разок пойдет.
Не нашла там особо интересного сюжета для себя
milashkaku
Ну пересматривать я конечно тоже его не буду, но посмотреть можно)
Mikamila90
Смотрела . Очень нравится Мороз!
Angilika
Интересный
Lenorik27
Смотрела сериал. Можно на разок, для отдыха. Но следа он во мне не оставил и отзыв даже не захотелось написать.
Tan-iya
Тоже смотрела. Понравился.
zefirka2010
Смотрела. Отличный
SnowMaidenD
Актерский состав привлекательный
Natalilong
Сериал не смотрела, но после прочтения вашего отзыва посмотрю обязательно.
VegaWhite
Начальные серии прям огонь, вторая половина сериала показалась более банальной
Крестина Н
Что то интересное. Возьму на заметку)
ЭнерджиКэт12
Вот я его запланировала к просмотру…
DamaxPik
надо попробовать