Отзыв: Гель для душа Klorane - Подходит даже детям.

Достоинства: Аромат натуральный очень вкусный.
Всем привет! Гели для душа-моя слабость. Люблю их! Пробую разные, но
нравятся толькоо хорошие и качественные. Мосмаркет, не люблю. Неделю назад закончился гель и вот время дошло, попробовать французскую марку Клоран, так мне про него вкусно рассказал консультант в аптеке, ещё и скидка была, я конечно его купила. Это туба 200мл. из облегченного пластика. Гель вытекает из небольшого отверстия. Густота у геля средняя, он прозрачный. Про аромат расскажу, для меня он очень приятный, вкусный на него я тоже повелась когда выбирала. Он вроде и яркий, но ненавязчивый. Гель деликатно очищает питает и увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи. И производитель заявляет, что гель протестирован под контролем дерматологов. Состав меня покорил. В нем нет силиконов, мыла и сульфатов. Вот это важно для меня. Пенка нежная от него.87% натуральные ингредиенты. Вот это супер конечно. Сухости никакой после использования у меня не возникает. Гель отличный! Цена очень приятная. Я очень довольна гелем Клоран. Буду пробовать другие. Советую от души пользоваться качественными гелями.

Лосьон для тела Klorane Цветок Купуасу фото

Лосьон для тела Klorane Цветок Купуасу фото

Общее впечатление Подходит даже детям.