Отзыв: Гель для душа Klorane - Подходит даже детям.
Достоинства: Аромат натуральный очень вкусный.
Всем привет! Гели для душа-моя слабость. Люблю их! Пробую разные, но
нравятся толькоо хорошие и качественные. Мосмаркет, не люблю. Неделю назад закончился гель и вот время дошло, попробовать французскую марку Клоран, так мне про него вкусно рассказал консультант в аптеке, ещё и скидка была, я конечно его купила. Это туба 200мл. из облегченного пластика. Гель вытекает из небольшого отверстия. Густота у геля средняя, он прозрачный. Про аромат расскажу, для меня он очень приятный, вкусный на него я тоже повелась когда выбирала. Он вроде и яркий, но ненавязчивый. Гель деликатно очищает питает и увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи. И производитель заявляет, что гель протестирован под контролем дерматологов. Состав меня покорил. В нем нет силиконов, мыла и сульфатов. Вот это важно для меня. Пенка нежная от него.87% натуральные ингредиенты. Вот это супер конечно. Сухости никакой после использования у меня не возникает. Гель отличный! Цена очень приятная. Я очень довольна гелем Клоран. Буду пробовать другие. Советую от души пользоваться качественными гелями.
Общее впечатление | Подходит даже детям. |