Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Отличное продолжение отличного мультфильма.

Достоинства: Зрелищность, графика, бои, сюжет
Недостатки: Значительных нет
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о продолжении приключений людей и драконов в мультфильме "Как приручить дракона 2".

Сюжет мультфильма продолжает историю людей и драконов, но уже спустя несколько лет, сколько именно либо не говорилось, либо я не внимательно слушал. На этот раз над людьми и драконами нависла угроза, которой еще не было.

На мой взгляд мультфильм изменил немного свою графическую составляющую, он стал более глубоким и серьезным. Качество графики выше всяких похвал, все детализированно и четко. Музыка и звук тоже очень даже неплохие.

Меня немного смутил один момент, я не понял, почему беззубик (это ночная фурия, если кто не помнит), то может летать без Викинга, то не может, хотя Викинг четко сказал, что беззубик не может летать без него... Может я что то упустил, но мне этот момент не совсем понятен был.

В остальном мультфильм просто великолепный, в нем есть и веселая нотка и печальная, и интересный сюжет с захватывающими полетами и сражениями на драконах. Честно скажу, что улыбнулся я лишь раз за весь мультфильм, но это не сделало его менее интересным.

В общем подведя итог могу лишь сказать, что мультфильм очень интересный, и зрелищный и если вам понравилась первая часть, вы просто обязаны посмотреть и эту. Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличное продолжение отличного мультфильма.

Murrrrka
Мне первая часть очень понравилась. Такой добрый мультик! Вторую обязательно посмотрю.
sciper88
Посмотрите конечно, вторая часть тоже очень хорошая.