Отзыв: Фильм "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992) - Для создания новогоднего настроения

Достоинства: Легкий семейный новогодний фильм
Недостатки: Понравился меньше первого
31 декабря в нашей семье становится традицией просмотр новогоднего фильма. Только не во время уборки или нарезки салатов, а а вместо этого, усевшись на удобном диване, запасшись мандаринами (а в этом году и попкорном).

Так как в прошлом году мы смотрели фильм "Один дома", то в этом году решили посмотреть продолжение "Один дома 2".

На сей раз действие происходит в Нью-Йорк, поэтому бонусом являются кадры этого города в Рождество.

Самое главное, что дарят подобные фильмы, и этот фильм в частности, это хорошее настроение, вера не просто в хорошее, а и в то, что иногда возможно невозможное.

Сам фильм понравился нам меньше, чем первый, но некоторые сентиментальные моменты зацепили больше. Историю же с коньками я частенько вспоминаю еще со своего первого просмотра, который был еще лет двадцать назад.

Для создания новогоднего настроения рекомендую!
Общее впечатление Для создания новогоднего настроения

Elena Dmitr2020
Классика.
Да, уже классика)
Diana198000
Первый фильм лучше но этот тоже ничего
Согласна!
VasAndr
Только вчера с детьми смотрели)
Мы тоже всей семьей)
Ola52
Можно глянуть, особенно в новогодние праздники.
Вполне)
podruga23
Интересный фильм из детства
Physicist
Я в первый раз лет в 17-19 наверное смотрела, впрочем тоже почти детство)
Katyusha-4
Первый раз смотрела в детстве и понравился тогда сильно… И сейчас бы посмотрела, но уже наизусть знаю)
Physicist
Я не смотрела этот фильм уже давно, поэтому помнила только отдельные фрагменты, так что почти заново!)