Отзыв: Каша овсяная Мистраль "Малиновый Милфей" - Слишком сладкая!
Достоинства: Дизайн, вкус
Недостатки: сладкая
Сегодня хочу рассказать про кашу тм Мистраль со вкусом малины. Эту кашу берет себе жена, она любит со всякими наполнителями, я предпочитаю обычные хлопья Ясно Солнышко №2, без всяких дополнений.
Каша расфасована в пакеты по сорок грамм. Как я понял они продаются в упаковках и по отдельности.
Дизайн пакетика симпатичный, яркий. В глаза сразу бросается, маркетологи поработали на славу.
С обратной стороны пакета указана информация о продукте, даты и инструкция по применению).
Сами хлопья на мой взгляд ничем не отличаются от тех, что я обычно ем, кроме небольших кусочков наполнителя, тут это малина. Хотя в сухом виде их очень плохо видно.
Заливал кашу горячим молоком "Эконом", и оставил на минут десять. Правда еще после этого поставил ее на минуту в микроволновку.
Получилось жидковато, с молоком переборщил, но зато кусочки "малины" стало видно лучше.
Вкус ц каши обычный, выделяется только вкусом наполнителя, не сказал бы, что он похож прям на малину, но в принципе приятный. Единственное каша оказалась очень сладкой. И это минус, в обычной каше можно самому регулировать количество сахара, здесь же придется есть, как определил производитель.
Состав более крупно.
В целом каша неплохая, но уровень сладости и высокая цена для такого маленького пакета (в районе 30 руб.) делает ее ни такой привлекательной. Но жене нравится, уже не первый год ее ест.
Поэтому к покупке советовать буду.
Спасибо за внимание!
Состав более крупно.
Поэтому к покупке советовать буду.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Слишком сладкая! |
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего продукта и советуете его к покупке.
Да, мы согласны, что присутствующий в составе сахар, возможно, делает кашу в готовом виде слишком сладкой для некоторых покупателей. Поэтому мы создали линейку каш быстрого приготовления без сахара в составе (с сахарозаменителями) в чёрной упаковке.
Будем рады Вашим новым отзывам!