Отзыв: Масло сливочное Беловежские сыры "Крестьянское" - Для каши сойдет, для крема нет
Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус
Для быстрого масляного крема я использую сливочное масло и варенную сгущёнку. Взбил и может делать десерт.
Много споров возникает из-за жирности сливочного масла. Считают, что жирность на вкус не влияет.
Я всегда для крема беру жирное масло - 82 %. В этот же раз решила купить "Масло крестьянское" торговой марки "Беловежские сыры". Его жирность 72,5 %.
В составе только пастеризованные сливки.
Крем, конечно, взбился с варенным сгущенным молоком. Получился он неплохим по консистенции и внешнему виду. Но на праздничный стол я это масло все-таки не куплю. Да и с жирностью 72 % не стану больше покупать. Ну разве, что для теста.
В составе только пастеризованные сливки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для каши сойдет, для крема нет |