Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - семейный фильм
Достоинства: Данный сериал затягивает надолго и оставляет хорошее впечатление, после просмотра даже 1 серии.
Недостатки: Минусов я не заметил
Бруклин 9-9 - это сериал про полицейских, как вы уже наверное догадались из Бруклина, которым приходиться бороться с преступностью на улицах. Героев ждет интересный ход развития событий. За первый сезон вы успеете увидеть, как главные герои будут в соре и разлуке, в горе и в печали, но что самое интересное вы узнаете, как командная работа сближает людей, позволяет им узнать лучше друг о друге.
Сериал, который был выпущен в 2013, набирал свою аудиторию по всему миру. Он сильно отличается от русский сериалов, которые мы привыкли смотреть, например как "Ёлки" или "Кухня". Я бы да же сказал, что он схож с сериалом "Друзья", по своим диалогам. Так же я заметил, что в этом сериале участвует злодей по имени "Дак", который будет сниматься в будущем, то же в роли злодея в сериале "Мистер робот". Он довольно похож на типичную барыгу.
Что касается на счет главных героев сериала, то они как по мне хорошо отыграли свои роли в качестве комедийного сериала. Сюжет на протяжение всего сериала, не перестает удивлять, каждая серия начинается с новой историей развития события, иногда они затягиваются по несколько серий, но это динамичность, развития событий, не отпускает зрителя от экрана. Сериал очень подходит для семейного просмотра или просмотра за компанией друзей.
Советую для просмотра всем, кто любит детектив.
Советую для просмотра всем, кто любит детектив.
Общее впечатление | семейный фильм |