Отзыв: Банк "Почта Банк" - Желаю "Почта-Банку" скорейшего закрытия. Отвратительное заведение с непрофессионалами
Достоинства: нет
Недостатки: комиссии, отвратительное обслуживание, неконкурентноспособность
Пишу отзыв, чтобы предостеречь всех обходить далеко стороной этот скотский банк.
К сожалению, мне пришлось стокнуться с его произволом, теперь я должна предупредить и вас о его деятельности.
В ноябре я решилась на имплантацию зубу. Операция оказалась дороже, чем я думала. В клинике предложили взять рассрочку. В итоге я оформила кредит в этом банке на 40 тысяч сроком на 1 год.
Мне тут же навязали страховку почти в 3 тысячи- объяснили, что иначе бы мне банк не дал кредит, поскольку у меня ипотека и я отработала на новом месте работы всего 6 месяцев.
Обещания выглядели радужно. Выплачиваешь в месяц больше положенного (3700 рублей в месяц) кредит сокращается. Но на деле не так все радужно.
Решила я гасить кредит бОльшими суммами. Принесла в банк в урочное время 7000 вместо 3700 рублей. Меня 2 раза сфотографировали и выдали карту, хотя я ее не просила. Спросила, где можно погасить кредит наличкой, на что мне ответили "нигде". У банка нет кассы и вы находитесь на полном самобслуживании. Все вопросы решаются через операторов, которые сами дуб дубом, про свои продукты ничего не знают и нормально проконсультировать не могут.
Так, я внесла 7000 рублей. Но в мобильном банке отразилось, только 6700. Пришлось несколько раз позвонить, чтобы узнать, что по продукту предусмотрена комиссия, о которой мне, конечно же, никто не сказал. Более того, трое консультантов обещали, что 300 рублей подгрузится после 19.00. И только четвертый признался, что это комиссия банка.
Чтобы не тратить свои нервы и деньги, я решила, лучше полностью погашу этот гадкий кредит, ибо рискую с постоянно обновляющимися условиями работать на этот банк. Думала, раз я на самообслуживани смогу позвонить моим горячо любимым консультантам и мы сможем решить вопрос дистанционно. Но нет, чтобы отказаться от услуг Почта-банка придется идти в отделение. Писать заявление. Там вас опять сфотогорафируют и через десять дней вы, наконец, перестанете быть связанным с этим "великолепным " заведением.
Хочу отметить, что приложение банка максимально не ориентировано на потребителей, с ним очень легко запутаться и сделать что-то не так. Банкоматы тоже будто ориентированы на роботов. Искренне сожалею людям, которые вынужены сотрудничать с этим банком. Как бы не ругали другие банки, я заявляю, этот самый отвратительный по всем параметрам!
В конце хочу пожелать, чтобы все отделения этого удивительно банка закрылись. Вы абсолютно недееспособны и вам нечего делать на рынке. Если можно быо ващу деятельность оценить на единицу, я бы это с удовольствием сделала. А так - единица.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Преображенская площадь |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Желаю "Почта-Банку" скорейшего закрытия. Отвратительное заведение с непрофессионалами |