Отзыв: Цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - цирк испортился,не рекомендую
Достоинства: тигры
Недостатки: Всё остальное
Самое худшее представление за последние несколько лет. Каждый год ходим с детьми на новый год в цирк, но такого убогого представления я ещё не видела.
Кроме тигров смотреть нечего, праздничного сюжета нет, время урезано, зал заполнен на 50% при этом персонал ведёт себя по -хамски, гоняет людей, светит фонариком в глаза если кто-то пересаживается поближе на свободные места! я бы на их месте с учетом такого убогого представления ходила бы и предлагала пересесть поближе, а не гонять и без того разочарованный народ! Представление не имеет отношения к новому году, и сложилось впечатление, что его слепили из того что было или кто был... или возможно кто смог быть! При этом стоимость билетов за такое представление зашкаливает! Полное разочарование в цирке, видимо в мире всё испортилось и даже цирк уже не тот. Больше не пойдём! За такие деньги есть достойные альтернативы!!!
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2000 |