Отзыв: Сосиски Восточный "Молочные" - Самые вкусные сосисоны для нас на данный момент).

Достоинства: Вкус, консистенция,цена, не самый плохой состав.
Недостатки: Кое-что в составе всё-таки).
Здравствуйте, уважаемые читатели!

С новым годом и с наступающим Рождеством, друзья!
Обычно числа 2-3 января мы все собираемся в гостях и что-нибудь стряпаем : пиццу, пироги и прочие вкусняшки.

В этот раз выбрали пироги с мясом, пиццу и сосиски в тесте. Именно для них я покупала вот такие Молочные сосиски от совхоза Восточный:

Сосиски Восточный Молочные фото

Производство находится недалеко от нашего города, поэтому их продукцию мы знаем и частенько покупаем. Стоимость сосисок вполне доступная, их можно приобрести в районе 300 рублей за килограмм, а ещё на них бывает акция и купить продукт можно ещё с бОльшей выгодой.
Вот здесь можно ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностями, а также с контактными данными изготовителя:

Сосиски Восточный Молочные фото

Сами сосиски однородные, без хрящиков и мелких косточек ( по крайней мере, нам ничего подобного ни разу не попалось ), с розоватым оттенком, довольно плотные, в меру соленые, имеют выраженный вкус, очень даже приятные.

Сосиски Восточный Молочные фото

В выпечке и при варке ( да и вообще при любой термической обработке) сосиски сохраняют свою форму, не разваливаются, не трескаются, остаются такими же сочными и ароматными.
К приобретению данный продукт- сосиски " Молочные" от совхоза Восточный, рекомендовать буду, они очень вкусные, с доступной ценой и вполне приличным составом .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самые вкусные сосисоны для нас на данный момент).

Oksoo
Отличная находка! Хороший продукт
согласна , хороший )
Kotzovi4ka
Категория Б - это здорово!
zombi
Интересно, а сосиски категории А бывают?
Kotzovi4ka
Не уверена, хотя все может быть. Я даже Б первый раз вижу. А вот В и Г видела :D
Юлечка35
сосиски категории А ни разу не встречала
Юлечка35
я даже категории Д видела ))
cherry-вишня
главное съедобно
еще и вкусно )
irina291289
Хорошие
совершенно верно )
СПБ Оля
Для пирожков тоже вкусно .
Юлечка35
да и яичница с ними отменная)
LEXUSRS
Не часто встретишь сосиски, где не присутствует в том или ином виде курица…
тоже верно
marina-mar
В закладки. Попробуем обязательно.
Надеюсь,они вам понравятся)
aaanuttta22