Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Отвратительные впечатления!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Мошенники!!!
Сотрудники магазина - лжецы, а служба доставки работает(если работает) омерзительно плохо!
28 декабря был куплен, оплачен ТВ, в "Черёмушках" (Владивосток). Продавец сказал, что привезут со склада завтра, максимум до 31 декабря. Мы согласились, я уже готовился сверлить отверстия под ТВ, в стене. Думали, что НГ будем встречать с новым ТВ... Сегодня 4 января, телевизора до сих пор нет!! На звонки в магазин отвечают - ждите СМС о доставки... Я прекрасно понимаю, что эти убл... нехорошие люди, оформляя продажу и принимая деньги, знали заранее, что ТВ до 31 декабря точно не будет и обманули нас! Им бы лишь бы бабла срубить. нехорошие люди!!! Но тем самым они потеряли клиентов... Больше в этом нехорошем магазине мы ничего никогда покупать не будем!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |