Отзыв: Чистящее средство Comet 2x эффект - Еще раз я бы не купила(

Достоинства: Убивает микробы)
Недостатки: Глубокого очищения я не увидела(
Всегда пользовалась одним и тем же продуктом, оно было настолько сильным и эффективным, справлялось со всем, с коврами, раковинами, плитами, унитазами, печкой и даже прочищало трубы! его прочто нужно было разбавлять с водой или нет.

Но вот однажны прийдя в магазин, у меня напрочь вылетело название того чудо эффекта. И я долго стояла около полки с чистящими средствами и пыталась вспомнить или найти хоть что-либо похожее. И мои глаза начали падать на синенькую бутылочку с названием Comet 2x эффект. Я стала изучать ее поподробней. Пишут глубокое очищение, убивает 99.99 % бактерий. Да, я не спорю, может бактерии и убивает все, так как воняет жутко, руки разъедает, разбавленным полы мыть хорошо! и только. Хотела удалить ржавчину, налила значит, не разбавленным, потерла, подождала минут 10 и ноль. как было так и осталось. Я еще раз сделала такой же ход и терла уже железной щеточкой и все так же эффекта ноль. После я вылила, наверное, четверть бутылки в течении двух дней, в надежде что все таки у меня получится справиться с ржавчиной, но все усилия были бесполезны((((
Общее впечатление Еще раз я бы не купила(