Отзыв: Отель "Морская звезда" (Россия, Ольгинка) - Отличный отель на самом берегу моря.
Достоинства: Близость к морю, большая удобная парковка, добродушный персонал
Недостатки: Практически не нашли.
В Ольгинке отдыхали дикарями вдвоем с женой. Добирались на автомобиле. Отель "Морская звезда" нашли в интернете, почитали отзывы и не нашли не одного отрицательного. Одним из критериев по которому выбирали отель это охраняемая парковка. В "Морской звезде" просторный охраняемый паркинг рядом с отелем. Стоимость парковочного места входит входит в стоимость проживания.
Отель бронировали по телефону заранее, по приезду бронь была и предложили выбрать номер. Оба номера были с видом на море, кстати гостиница расположена таким образом, что практически из всех номеров видно море. Наш номер выходил на море и на аквапарк, последнее не является плюсом, постоянные вопли детей и шум работающих генераторов. При отеле есть бассейн. Номер большой просторный с балконом, кондиционером, телевизором, короче есть все для комфортного проживания. В стоимость входил завтрак, завтрак напоминал обратно в СССР, сметана, сосиски и тд., но при всем этом чистенько, вкусненько.
Одним словом отдых удался, всем рекомендую, хотя и цены не назовеш бросовыми.
Одним словом отдых удался, всем рекомендую, хотя и цены не назовеш бросовыми.
Общее впечатление | Отличный отель на самом берегу моря. |