Отзыв: Шоу воды, огня и света (Россия, Ярославль) - Очень понравилось. Красиво, зрелищно, интересно. Рекомендую.
Достоинства: зрелищно, качественно, интересно, смешно
Недостатки: для детей могли бы продавать билеты за половину цены
Позавчера побывали на этом шоу в Ярославском цирке.
Скажу сразу, это лучшее цирковое шоу, что мы видели. Билет на взрослого стоил 1300 рублей. На ребенка старше 3 лет надо приобретать билет по полной стоимости. Что считаю не совсем справедливо.
Шоу потрясающее, красивое. Сидели на втором ряду. Было видно все как на ладони.
Были и акробаты, и животные, и клоуны, и танцоры в ярких костюмах.
Это шоу стоило каждого потраченного на него рубля. После него действительно хотелось говорить "вау!".
В прошлом году были в цирке чудес в Москве, так вот для сравнения, он намного хуже был, номеров меньше, сами номера не такие зрелищные, по времени меньше и по цене дороже. Халтура.
Шоу воды, огня и света прямо очень рекомендую, всем, и детям, и взрослым.
Особенно впечатлил номер с 4 акробатами, крутящимися на металлическом сооружении в виде цифры "8". Было очень круто. Поражаешься насколько люди смогли развить в себе этот талант.
Команда цирка Никулина, отличная работа! Спасибо.
Шоу потрясающее, красивое. Сидели на втором ряду. Было видно все как на ладони.
Были и акробаты, и животные, и клоуны, и танцоры в ярких костюмах.
Шоу воды, огня и света прямо очень рекомендую, всем, и детям, и взрослым.
Команда цирка Никулина, отличная работа! Спасибо.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Общее впечатление | Очень понравилось. Красиво, зрелищно, интересно. Рекомендую. |