Отзыв: Santehnika-tut.ru - интернет-магазин сантехники - Сантехника Тут (santehnika-tut) - продали дефектный товар
Достоинства: их нет
Недостатки: Судя по отзывам, продают много бракованного товары. Очень сложно связаться с сотрудниками организации, если вопрос касается уже проданного товара.
В ноябре 2021 года заказали и онлайн оплатили тумбу под раковину «Jorno Ronda 100 Ron.01.100/P/D-Wподвесная белый дуб» (артикул Ron.01.100/P/D-W).
Тумбу доставали и поднята в квартиру сотрудники сантехника тут. Товар был принят в упакованном виде без вскрытия. Через 5 дней после доставки вскрыли коробку и обнаружили, что тумба сломана. Обратились в эту организацию за возвратом/обменом товара ненадлежащего качества, нам сказали, что нужно написать на электронный адрес skk@santehnika-tut.ru в отдел рекламации (телефона у них нет). Соответственно написали заявление на возврат, но несмотря на наши звонки и письма, в течение 11 дней не могли добиться обратной связи по нашей проблеме, только на 12 день ответили отказом, с формулировкой: «описанный вами дефект имеет - Механические повреждения. Характер повреждения свидетельствует о бое». Пришлось писать официальную претензию, недавно пришел отказ, будем подавать в суд.
Не рекомендую у них что-либо покупать.
Фото приложил.
Также заметил, что практически все отзывы на яндекс маркет и других маркетплейсах по этой конторе фиктивные, рейтинг сильно накручен, пишут с липовых аккаунтов.
Не рекомендую у них что-либо покупать.
Фото приложил.
Год пользования услугами | 2022 |