Отзыв: Контейнер пищевой Tupperware "Яблоко" - необычная форма тоже пригодится

Достоинства: форма, качество, герметичность, сохраняет свежесть продуктов
Недостатки: форма, цена
Яблочко я покупала себе, так как люблю брать нарезанное яблоко с собой на работу. Яблоко удобно и долго хранится, мило выглядит. Из плюсов-форма, яблоко или другой круглый фрукт хранить удобно. Контейнер герметичен и не протекает. Но вот его форма и плюс, и минус для переноски и хранения. Конечно милота перекрывает все неудобства. Для подарка такая вещица идеальна.

Контейнер пищевой Tupperware Яблоко фото

Второй контейнер стилизован под банан, его я покупала как шутку прикол для друга. Он любит бананы, думаю оценит. В принципе я намерена сложить внутрь подарок-орешки и конфетки. Для банана он конечно же подходит идеально. Опять же мило выглядит, поднимает настроение.

Контейнер пищевой Tupperware Яблоко фото

Оба контейнера прочные, с хорошими замочками. На сгибе у яблочка пластик. Да, покажется, что он может треснуть.

Контейнер пищевой Tupperware Яблоко фото

У меня есть с похожим сгибом ланч-бокс, которому года 3 и он не треснул. Зная качество этой фирмы, я бы не стала за это переживать. У банана сгиб на шарнирчиках, более надежный на вид, выглядит крепление очень добротно.

Контейнер пищевой Tupperware Яблоко фото

Мыть обычно, как любую посуду. Пластик не впитывает посторонние запахи и долго сохраняет продукты свежими.
Качество мне очень нравится, пластик плотный, чуть шероховатый. У яблока более мягкий и снаружи гладкий, у банана шероховатый и матовый снаружи, более жесткий.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление необычная форма тоже пригодится