Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Pupa-конечно качество.
Достоинства: Качество Pupa
Недостатки: не нашла для себя
И вот моя запеченная пудра PUPA MILANO LUMINYS.
И я уже писала отзыв об этой пудре. Очень понравилась. Пудра Pupa Silk Touch Compact Powder.http://otzovik.com/review_1288738.html
И вот решилась попробовать мне неизвестное. И честно сказать не жалею.
Запеченная пудра изготовлена по следующей технологии: жидкую пудру в начале запекают до тех пор, пока она не приобретет консистенцию компактной пудры. Запеченная пудра отличается устойчивой текстурой, глубокими насыщенными цветом и оттенком и перламутровым сиянием, она не блекнет, не осыпается, не скатываются в течение дня. В состав запеченной пудры входит витамин Е, масло жожоба и УФ фильтры. Все эти компоненты ухаживают за нежной кожей лица и защищают её от преждевременного старения.
Мой оттенок номер 5. Это для смуглой кожи лица. Пудра имеет мелкие сверкающие частички .
Наносится пудра на увлажненную и смягченную кожу лица. По использованию, как мне показалось, хватает на долго. Очень экономна.
Не совсем удобная пуховка для пудры, но всегда можно найти выход в содержимом Вашей косметички.
Я очень довольна и рекомендую друзьям.
И вот решилась попробовать мне неизвестное. И честно сказать не жалею.
Я очень довольна и рекомендую друзьям.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |