Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Смотрели всей семьей, нам понравился
Достоинства: сюжет, Клиффорд, игра актеров
Недостатки: нет для такого фильма
Доброго времени суток, всем друзьям и читателям Отзовика!
Сегодня, в Планете кино, посмотрели "Большой красный пес Клиффорд".
Мнение и взрослых, и десятилетней девочки совпали: фильм хороший и добрый.
У нас есть очень маленькая собачка, которая попала к нам случайно, и стала членом семьи. Нам хорошо известны сомнения по поводу "брать или не брать" домашнего питомца. И мы сегодня все это вспоминали. А еще, представляли, что было бы если бы в одно утро, наша Габби стала такого размера как Клиффорд.
Ничего нового в сюжете фильма нет. Трогательные отношения девочки-подростка с необычным псом. Сюжет не поражает каким то необычным видением проблемы или глубокой эмоциональностью.
Но... В фильме отлично объединились как элементы традиционной американской семейной комедии так и элементы мелодрамы ( девочка из бедной семьи, буллинг со стороны богатой одноклассницы и т. п.).
Фильм плохому не научит) воспитание ответственности, доброты, дружбы. Клиффорд, правда, создает хаос вокруг себя, но это же фильм)
Меня мучает чисто практичный вопрос: где они все будут жить, как они его прокормят, и как за ним ухаживать.
Надеюсь, получу ответы на свои вопросы в продолжении, которое уже анонсировала Paramount Pictures.
Желаю всем приятных просмотров!
Спасибо, что читали!
Сегодня, в Планете кино, посмотрели "Большой красный пес Клиффорд".
Мнение и взрослых, и десятилетней девочки совпали: фильм хороший и добрый.
Желаю всем приятных просмотров!
Спасибо, что читали!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Смотрели всей семьей, нам понравился |
А где будут жить… Им папенька школьного друга поможет, ахаха))) Бодро вообще человек взялся помогать с транспортировкой пса в середине фильма.