Отзыв: Сериал "Никогда не сдавайся" (2020) - На раз, глянул и забыл

Достоинства: были неплохие сцены
Недостатки: 4 серии, было немного нудновато.
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва!

Недавно смотрели и вот этот сериал, который называется "Никогда не сдавайся". Название очень знакомое, по-моему существует ещё какие-то фильмы с похожим названием. Да и начало фильма показалось слишком знакомым. Возможно, потому что многие проблемы у взрослых людей имеют дальние корни, а именно уходят в детство.

И в этом фильме зритель акцентирует внимание на жестокость, которая происходит среди подростков. Я сразу же вспомнил советский фильм под названием Чучело. Однако, этот сериал ведёт повествование о судьбе двух девушек, которые в школьном возрасте воставали друг против друга.

Сериал этот состоит из четырех частей и вышел под производством украинских кинемаографистов в жанре мелодрама

Запомнившиеся выражения:
Есть новость с линии фронта, вечная борьба красавиц и чудовищ

Из актеров можно назвать следующие имена:

Лянкa Гpыу(помню актрису еще маленькой в фильме "Маленькая прмнцесса", да и в другиз кино проектах можно ее видеть и не раз
), Aлиca Лукшинa, Eкaтepинa Гулякoвa, Oлecя Haдeeвa, Aндpeй Aвepкoв, Bячecлaв Дoвжeнкo, Maкcим Бopяк, Maкcим Дaньшин, Mиpocлaвa Филлипoвич и другие

Сериал этот обычный, как множества других, но под фон пошел в самый раз, конечно же мы переключали сцены, которые были нудными или не приятными. Но так же были и переживающие моменты.

Ставлю сериалу три балла и вполне можно смотреть. Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление На раз, глянул и забыл

Diana198000
Можно и посмотреть
Marusik007
А вот на сериалы времени нет(
AliskaYa
Спасибо, что предупредили нас, такой сериал лучше пропущу).
marina-mar
Можно глянуть, если время найдется.
Танчик ап
Можно посмотреть