Отзыв: Лак для ногтей Белита Витекс ProNail - Хороший стойкий лак.
Достоинства: Красивый цвет, устойчивый.
Недостатки: Надо дождаться полного высыхания.
Обычно мой утренний отзыв посвящен какому-нибудь продукту, чаще всего сыру. Но в эти праздники я написала столько отзывов о деликатесах с новогоднего застолья, что в черновиках накопились отзывы на другие темы. Сделаю перерыв в написании съедобных отзывов. Сегодня мой отзыв о красоте.
Предмет моего отзыва - лак для ногтей "ProNail" торговой марки "Вiтэкс". Изготовитель - ЗАО "ВИТЭКС".
Лак представлен к продаже в цилиндрическом стеклянном флаконе с черной винтовой крышкой. Объем 5 миллилитров.
Тон 20 "Шоколадный леденец". Сквозь прозрачное стекло виден цвет лака.
На фото текст также невозможно прочитать, поэтому фото я убрала.
Цвет лака спокойный - я усмотрела оттенок какао, с перламутром. Консистенция лака не жидкая и не густая. Кисточка мягкая, довольно широкая. Наносить удобно. Запах типичный для подобных средств. Когда красишь ногти - терпимо, но к носу лучше не подносить.
Лукавить не буду - сохнет лак не моментально, но и не очень долго. Специальную сушку я не использовала. Конечно же, я не выдержала окончательного высыхания лака для фотосессии. Один ноготь смазала, так на фото и отразилось.
Я давно уже не использовала лак такого тона, все больше крашу бесцветным. Лак давно стоял в шкафу без применения. При покупке он мне показался слишком ярким. А в праздник я решила сделать покрытие поярче.
Мне показалось, что одного слоя лака не хватает, чтобы закрасить ногти ровно.
Рекомендовать лак к покупке буду. У меня нет причины снижать оценку.
Тон 20 "Шоколадный леденец". Сквозь прозрачное стекло виден цвет лака.
На фото текст также невозможно прочитать, поэтому фото я убрала.
Мне показалось, что одного слоя лака не хватает, чтобы закрасить ногти ровно.
Рекомендовать лак к покупке буду. У меня нет причины снижать оценку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший стойкий лак. |