Отзыв: Крем для рук и ногтей Dr.Sante Нежный шелк для рук - подходит для использования в течении дня
Достоинства: увлажняет. хоть и не надолго, цена
Недостатки: не подходит для ночи
Попробовав хорошее средство для кутикулы ТМ Dr.Sante, решила купить крем для рук этой же ТМ. Продается он во многих магазинах и аптеках. Есть несколько видов крема для рук Dr.Sante с разными маслами. Мой выбор остановился на Крем для рук и ногтей "Молоко и Мед".
Насыщенная структура крема быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. В креме используется безглицериновая система увлажнения (построена на сочетании воска и специальных увлажнителей).
Комплекс растительных восков создает эффект невидимых перчаток, который защищает кожу от обезвоживания. Мед устраняет покраснения, масло Ши и облепихи - устраняют шелушение.
Крем удобный в использовании, имеет приятный запах, легкую и нежную текстуру.Пользуюсь им днем. Как то намазала руки на ночь, а утром проснулась с сухой кожей рук. На ночь рекомендую пользоваться более питательными кремами. А в целом крем понравился, и больше, чем Бархатные ручки. Буду покупать и дальше по приятной цене 10-12 гривен за 90 мл.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |