Отзыв: Книга "Лунная тропа" - Сара Джио - Любовный роман с интригой

Достоинства: Легко читается, есть интрига, интересная
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта. Сегодня хотела бы написать отзыв о книге "Лунная тропа" писательницы Сары Джио.

Я прочитала эту книгу по рекомендациям. Хотя я не люблю любовные романы, но этот мне понравился. В нем нет никаких интимных сцен. А вся любовь между героями описывается в поддержке и понимании.

Сюжет романа, заключается в том, что главной героине Джун Андерсон достается в наследство книжный магазин со всеми долгами. И перед ней встаёт выбор бросить престижную работу в Нью - Йорке или спасать магазин.

В магазине её тетушка оставляет письма с известной детской писательницей Маргарет Уайз Браун, которая написала книгу " Баю - баюшки, луна". Эта книга видимо очень популярна в американских странах.

В книге много интриг и сюжет запутан, всё раскрывается только в конце. Также использованы автобиографические подробности из жизни писательницы.

Читается книга легко и быстро, нет долгих описаний и размышлений. Мне она понравилась. Для любителей такого жанра рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Любовный роман с интригой

Angrylynx
Жанр не мой, но отзыв очень интересный
Tatianachesnokov
Обожаю этого автора, я многие романы ее читала, а вот до лунной тропы еще никак не доберусь)))
LyudmilaLL
по названию сразу не моё