Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Очень дорого,намного дороже,чем в магазинах. Но качество золота хорошее.

Достоинства: Качество золотых изделий.
Недостатки: Качество позолоченых изделий и цена завышена.
Позолоченые изделия не берите ни в коем случае!!! Реклама, конечно, одно... но сама столкнулась. Облезло золото за два раза. Носила, как рекомендовано. Но увы. Которое не носила, потемнело. Не берите позолоту. И золото, лучше в других магазинах-дешевле.
Общее впечатление Очень дорого,намного дороже,чем в магазинах. Но качество золота хорошее.

Juvelirochka
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить все детали, и постараемся помочь.
С уважением, команда Ювелирочки.
lenok789
Здравствуйте! Заказов было много. Очень. Более,чем на 100 тыс. Конечно,не за один раз. Могу предоставить личную информацию,по которой Вы проверите все мои заказы! Коцарева Елена Вячеславовна 30.01.1976г.,п. Лесной Белореченского р-на. Я указала,что золото у Вас хорошего качества,хотя на колечке с танзанитом очень быстро отломалась лапка крапана.
Elena1766
Смотрю канал пару лет. Присмотревшись поняла как наиболее выгодно покупать в этом магазине. Главное не спешить так как со временем цена может упасть в 2 раза. А сейчас очень много из того что продаёт Ювелирочка есть на вайлдбериз напрямую от производителей . Правда один раз купила именно на ювелирочке тк на вайлдберизе было дороже. Самые выгодные месяцы: январь и летом. Всем удачных покупок
lenok789
Спасибо. Я смотрела с 2018 года. Сначала,конечно,делала заказы. Теперь- санлайт,вайлдбериз. Намного дешевле. Но дело даже не в этом. Качество позолоты ужасное. Есть изделия,которые ни разу не носила. Стали очень тёмные. Я,наверно,привыкла к советскому качеству позолоты,которое ношу по сей день,и ничего с ним не случилось. И посуду мою,и купаюсь,и в море…в общем,если поискать,можно найти дешевле. А позолоченые вообще не советую брать.