Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Бутылочка МАМ-настоящее спасение, в непростой период колик у малыша!

Достоинства: Универсальный, качественный пластик, антиколиковая система,удобный в использовании, функция самостерилизации.
Недостатки: Не нашла.
В наши дни к счастью нет проблем с ассортиментом детских товаров, но к сожалению "много" это не всегда хорошо, ведь среди всего многообразия важно выбрать самое лучшее и качественное! Сегодня хочу рассказать подробнее о бутылочках с функцией самостерилизации и антиколиковой системой разного объёма из подарочном набора для новорождённого Easy Start AntiColic производителя МАМ. Уверенна, что многие мамы, до того, пока сами не столкнуться с проблемой "колик", считают что все детские бутылочки плюс/минус одинаковые и отличаются только дизайном и брендом. Поверьте, я тоже так думала, и только после того как столкнулась с данной проблемой, поняла разницу между функциональными особенностями бутылочек разных производителей и мой однозначный выбор пал на бренд МАМ, сейчас расскажу почему именно МАМ. Получив на рождение малыша набор для новорожденного, в первую очередь я обратила внимание на бутылочки, так в моем случае это было актуально, т. к у нас было смешанное вскармливание. В данный набор входит 2 бутылочки по 160мл и 1 бутылочка 260мл, пустышка для новорождённого и клипса/держатель. Начну с упаковки, которая сама по себе уже идёт подарочной коробкой с окошком в виде открытки. Также на коробке есть информация о самом производителе и множестве наград, которые заработал данный бренд. Набора отлично подошёл моему малышу, так как он просто идеален для малышей с рождения, а ещё очень удобно и практично, что в комплектации несколько бутылочек разного объёма.

Теперь о главном, о самой бутылочке и её функциональности. Форма бутылочки выполнена в виде пирамидки, материал 100% прочный, плотный качественный пластик полностью безопасный для малыша! На каждой бутылочке есть мерная шкала, и небольшой принт. Удобное широкое горлышко для мытья. Соска с небольшим отверстием, благодаря чему ребёнок спокойно ест, не захлебываясь и мимо рта ничего не течёт! Покрытие на соске SkinSoft напоминает по текстуре мамину грудь, поэтому у нас не было проблем с отказом от груди в пользу бутылочки. Ну и вишенкой на торте, безусловно считаю функцию самостерилизации и вентиляционное дно с антиколиковой системой(подобного у других производителей не встречала, хотя за несколько лет материнства, в детских товарах разбираюсь неплохо!). У других брендов тоже есть элементы антиколиковой системы, но в основном это отверстие в верхней части соски, для выхода лишнего воздуха. Здесь же эта система продуманна более основательно и проверенна мной и малышом лично, поэтому смело могу сказать, что она работает на 100% и приятным бонусом является то, что благодаря съемному дну, её очень удобно мыть и сушить. Она абсолютно не впитывает в себя запахи и не мутнеет даже после длительного срока использования. В комплекте к бутылочкам идёт пустышка, которая имеет анатомическую форму, и такое же покрытие SkinSoft, как и соска, напоминающее мамину грудь и держатель, который надёжно помогает зафиксировать пустышку на одежде малыша и припятствует её потере. Итак, какой вывод можно сделать подводя итоги всего вышесказанного:
- несколько бутылочек разных объемов;
- пустышка анатомической формы и держатель в комплекте;
- соска с небольшим потоком;
- вентиляционное дно с антиколиковой системой;
- функция самостерилизации;
- прочный, безопасный, качественный пластик, который в случае чего, в отличии от стекла не разобъётся!
Мой выбор очевиден, эти бутылочки действительно стоят каждого своего рубля, в данном случае качество полностью оправдывает цену! Если Вы всерьёз задумались о покупке набора для новорождённого или отдельнобутылочек для кормления, берите этот бренд и убедитесь в практичности и качестве лично, я же со своей стороны могу лишь добавить, что производитель МАМ, это проверенный и надёжный бренд!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бутылочка МАМ-настоящее спасение, в непростой период колик у малыша!