Отзыв: Клуб-отель "Раздолье" 3* (Россия, Брянск) - Прекрасное место для отдыха большой компанией
Достоинства: Свежий воздух, большая территория, красивые и уютные домики, сауна, баня, бильярд, караоке, мангал, беседки... Куча их!
Недостатки: Не припомню ни единого
В Раздолье я впервые побывал еще будучи студентом в компании своих одногруппников. Дело было зимой, в конце января. Сразу хочу сказать, что отдохнули мы тогда просто великолепно.
За вполне приличные деньги (не малые, но и вполне себе приемлемые) мы получили возможность выехать за город и спокойно отдохнуть на обширной территории гостиничного комплекса. Территория закрытая и охраняемая, поэтому единственные, кто может вам помешать - другие гости, но это маловероятно, так как они ведь тоже в первую очередь отдохнуть приехали, да и компании расселяют по отдельным домикам (общая - только прилегающая территория). На территории есть мангалы (актуально и зимой, и летом), беседки, скамеечки, пруд (актуально летом), а также огороженное мини-футбольное поле (зимой удачно превращавшееся в каток). Все очень красиво, уютно и чисто!
Арендуемые домики радуют качество, красотой внешней и внутренней отделки, уютом (один только камин чего стоит), а также размером и комфортом. Есть бильярд, плазма, музыкальный центр, караоке! Банкетные столы, много удобной и мягкой мебели для самых разных нужд. Персонал никак не отвлекает и не тревожит во время отдыха, совершенно забываешь о присутствии кого-то еще. Любителям бани и сауны также предоставлены все условия!
В итоге имеем прекрасное место для отдыха на открытом воздухе, уютное и очень красивое за приемлемые (в расчете на большую кампанию уж точно) деньги!
Время использования | 2010-2012 |
Общее впечатление | Прекрасное место для отдыха большой компанией |