Отзыв: Служба доставки еды "Типичная доставка" (Крым, Ялта) - Вкуснейшая пицца
Достоинства: время изготовления заказа, акции, цена, вкус, дополнительно за имбирь, соевый соус платить не нужно
Недостатки: в некоторых роллах было много риса, не сразу дозвонилась оператору
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вчера целый день хотелось чего-нибудь вкусного, вечером муж предложил съездить заказать пиццу на вынос, от такого предложения я просто не могла отказаться и отправилась в интернет, чтобы выбрать куда ехать, свой выбор я остановила на службе доставки еды "Типичная доставка", которая находится в городе Севастополь. Перед тем, как ехать за пиццей я предварительно сделала заказ на их сайте, оператор сказал, что изготовление моего заказа составит примерно 1 час (так оно и было).
На сайте были хорошие акции и я заказала набор роллов (40 шт) и пиццу (31 см) за 1099 рублей, я считаю это хорошая цена за такой набор.
Пицца была упакована в коробочку с логотипом данной организации.
Роллы находились в обычных контейнерах, в мой набор помимо основных продуктов положили: палочки, салфетки, визитку, имбирь, васаби (кстати он был острый, такое не всегда встречается), тару для соевого соуса и сам соевый соус (кстати я первый раз встречаю, чтобы соевый соус отдавали в такой бутылочке).
Зато сразу видно - не пожалели. Соевый соус оказался вкусным, с нежным привкусом, который не перебивает вкус роллов, а только дополняет их.
Теперь перейду к основным продуктам моего заказа.
Вот эти роллы оказались вкусными, хорошо сваренный рис, вкусные шапочки, которые придавали насыщенность блюду.
Эти роллы были запеченные, дополнительно в упаковку постелили фольгу, чтобы сохранить тепло роллов. Так же, как и в предыдущих роллах, у этого набора рис был вкусным, роллы были плотно свернуты и достаточно аппетитными (это вы видите на фото).
Но именно эти роллы мне показались суховаты, в них намного больше было риса, чем самой начинки, поэтому она практически не чувствовалась.
Но не буду останавливаться на самих роллах, перейду к пицце, ведь именно за ней мы и ехали!
По фото может показаться, что пицца "тусклая", я соглашусь с вами, но вкус у неё совсем не такой!
Мы заказали пиццу "Дон Бекон", в составе которой: сыр, бекон, шампиньоны, соус и смесь итальянских трав.
Пицца оказалась очень вкусной, нежное тонкое тесто, покрытое сверху вкусной начинкой = идеальная пицца. Грибы оказались не поджаренными, а сразу запеченными, что не придало пицце дополнительную жирность, сверху был вкусный соус, когда у меня оставался один бортик без начинки, мне показалось, что соус был немного сладким, и это придавало изюминку блюду. Нам с мужем очень сильно понравилась пицца, мы пришли к такому выводу, что это самая вкусная пицца, которую мы когда-либо заказывали у служб доставки.
Если честно, то я пожалела, что заказала только одну пиццу.
Службе доставки еды "Типичная доставка" я поставлю средний балл - тройку, снижу только за те роллы, которые мне не совсем пришлись по вкусу!
Пицца была упакована в коробочку с логотипом данной организации.
Теперь перейду к основным продуктам моего заказа.
Если честно, то я пожалела, что заказала только одну пиццу.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |