Отзыв: Служба доставки еды "Типичная доставка" (Крым, Ялта) - Вкуснейшая пицца

Достоинства: время изготовления заказа, акции, цена, вкус, дополнительно за имбирь, соевый соус платить не нужно
Недостатки: в некоторых роллах было много риса, не сразу дозвонилась оператору
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Вчера целый день хотелось чего-нибудь вкусного, вечером муж предложил съездить заказать пиццу на вынос, от такого предложения я просто не могла отказаться и отправилась в интернет, чтобы выбрать куда ехать, свой выбор я остановила на службе доставки еды "Типичная доставка", которая находится в городе Севастополь. Перед тем, как ехать за пиццей я предварительно сделала заказ на их сайте, оператор сказал, что изготовление моего заказа составит примерно 1 час (так оно и было).

На сайте были хорошие акции и я заказала набор роллов (40 шт) и пиццу (31 см) за 1099 рублей, я считаю это хорошая цена за такой набор.
Пицца была упакована в коробочку с логотипом данной организации.

Служба доставки еды Типичная доставка (Крым, Ялта) фото

Роллы находились в обычных контейнерах, в мой набор помимо основных продуктов положили: палочки, салфетки, визитку, имбирь, васаби (кстати он был острый, такое не всегда встречается), тару для соевого соуса и сам соевый соус (кстати я первый раз встречаю, чтобы соевый соус отдавали в такой бутылочке).

Служба доставки еды Типичная доставка (Крым, Ялта) фото

Зато сразу видно - не пожалели. Соевый соус оказался вкусным, с нежным привкусом, который не перебивает вкус роллов, а только дополняет их.

Теперь перейду к основным продуктам моего заказа.

Вот эти роллы оказались вкусными, хорошо сваренный рис, вкусные шапочки, которые придавали насыщенность блюду.

Служба доставки еды Типичная доставка (Крым, Ялта) фото

Эти роллы были запеченные, дополнительно в упаковку постелили фольгу, чтобы сохранить тепло роллов. Так же, как и в предыдущих роллах, у этого набора рис был вкусным, роллы были плотно свернуты и достаточно аппетитными (это вы видите на фото).

Служба доставки еды Типичная доставка (Крым, Ялта) фото

Но именно эти роллы мне показались суховаты, в них намного больше было риса, чем самой начинки, поэтому она практически не чувствовалась.
Но не буду останавливаться на самих роллах, перейду к пицце, ведь именно за ней мы и ехали!

По фото может показаться, что пицца "тусклая", я соглашусь с вами, но вкус у неё совсем не такой!

Служба доставки еды Типичная доставка (Крым, Ялта) фото

Мы заказали пиццу "Дон Бекон", в составе которой: сыр, бекон, шампиньоны, соус и смесь итальянских трав.

Служба доставки еды Типичная доставка (Крым, Ялта) фото

Пицца оказалась очень вкусной, нежное тонкое тесто, покрытое сверху вкусной начинкой = идеальная пицца. Грибы оказались не поджаренными, а сразу запеченными, что не придало пицце дополнительную жирность, сверху был вкусный соус, когда у меня оставался один бортик без начинки, мне показалось, что соус был немного сладким, и это придавало изюминку блюду. Нам с мужем очень сильно понравилась пицца, мы пришли к такому выводу, что это самая вкусная пицца, которую мы когда-либо заказывали у служб доставки.
Если честно, то я пожалела, что заказала только одну пиццу.

Службе доставки еды "Типичная доставка" я поставлю средний балл - тройку, снижу только за те роллы, которые мне не совсем пришлись по вкусу!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крымский федеральный округ
Город или поселок Севастополь
Общее впечатление Вкуснейшая пицца

ПростоЯособенная
Идеальный для меня состав у пиццы.
Kossli
тоже выбирала по ингредиентам, привлекла меня)
LyudmilaLL
я бы с удовольствие попробовала пиццу
она была хороша
Tatianachesnokov
Какой же аппетитный отзыв! Мне очень нравятся пиццы на тонком тесте и грибную обожаю. Сушинки тоже так вкусно выглядят! А соевый соус круто , что прям целую бутылочку доставили))
Спасибо, Тань)
Angrylynx
Попаду в Крым - буду знать, где пиццу заказывать. Спасибо за отзыв!
не за что))
ginesmoon
Какие красивые роллы)
да, аппетитные)
Ната-2
Еда очень красивая и, уверена, вкусная.
согласна с вами
Aaa061964
Меня роллы соблазняют. Очень их люблю.
я тоже их очень люблю
Муся 2013
Ролллы аппетитные. Пицца бледновата.
Kossli
хоть пицца бледновата, но она была очень вкусная
Marina E
Интересная пицца
Ekaterina Bezz
Роллы прям аппетитные
UsefulLoran
Приличная доставка, и блюда аппетитные
mirt16
Такая малая цена за все? У них акция?
да, это была акция
olya68
Хорошо, что я поела, то бы на слюну изошла)
Kossli
ой я такая же, если читаю отзывы голодная, то завидую тем, у кого отзывы с аппетитной едой))
olya68
Хорошо, что я поела, то бы на слюну изошла)
Танчик ап
Выглядит очень аппетитно и красиво
jorsh1964
Удобный сервис, и пицца аппетитная.
Polina-L
Полезная информация на мой взгляд.
спасибо
Blueberry2222
Очень аппетитный отзыв)
Благодарю)
Sweettime
Выглядит аппетитно и упаковано хорошо
tatuasal
Аппетитно очень даже