Отзыв: Жевательная резинка без сахара Dirol "Ледяная мята" - Мой Дирол- всегда со мной!

Достоинства: очень нежный и освежающий вкус
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

У меня в сумке постоянно есть жевательная резинка. Это уже стало моей привычкой. И если на работе коолегам срочно нужна подушечка дирола, они прекрснсо знают у кого можно её попросить!
Я помню, тот момент, как впервые в детстве попробовала жвачку. У нас в городе работало много иностранцев и со мной в школе учились ребята из Болгарии и вот тогда они мне впервые дали попробовать это приятно пахнущее жевательное чудо. Жвачка была квадратной по форме и внутри был вкладыш с изображением животных. В то время это было для нас, детей очень необычным и интересным явлением Объяснили, что глотать жвачку нельзя, а пожевать немного и выкинуть. Для меня это всё конечно было немного непривычно и странно. Но сам процесс бесконечного жевания мне очень понравился. Покупали мы у иностранцев эти жевательные резинки не дёшево, а сейчас такое разнообразие в каждом магазине, что современного ребёнка никакой жевательной резинкой не удивишь. И по вкусу и по форме и по цвету и по название очень большой выбор.

Я отдаю своё предпочтение фирме «Дирол» особенно мне нравится лёгкий мятный вкус. Я очень люблю траву мяты и мелиссы, ведь именно они дают свежее дыхание и ощущение чистоты в полости рта.

Сильно мятные вкусы с названием ледяная или морозная свежесть мне не нравятся. Я люблю нежную, мягкую мяту.

Всегда после еды беру одно драже и 5-10 минут жую его. Правда если её во время не выкинуть, она во рту разлагается и создаётся ну очень неприятное ощущение.

Недавно я увидела в магазине «Магнит» вот такую новинку.

Жевательная резинка Dirol фото

Мой любимый Дирол, только с новым дизайном и со вкусом мяты и мелиссы. Прочитала на упаковке, что проводится акция.

Жевательная резинка Dirol фото

Можно зарегистрироваться на сайте до ноября 2014 года и выиграть разные призы. Очень удобно открывать его, сбоку на упаковке имеется специальный разрез.

Жевательная резинка Dirol фото

Вот так выглядит одно драже данной пачки Дирола.

Жевательная резинка Dirol фото

Всего их 10 штучек в упаковке. Стандартное количество. Очень понравился этот новый приятный мятный вкус мелисса+мята. Даже когда я выкидываю жвачку, то ароматное ощущение мятного вкуса ещё остаётся надолго.
Если увидите, рекомендую вам купить и попробовать!
Масса 13,6 грамм.
Мне только не понятно почему написано, что пищевая ценность на 100 грамм – 169 ккал если мы жевательную резинку выплёвываем, не употребляя вовнутрь?

Цена 22 рубля

Срок годности – 2 года

Благодарю всех за внимание.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой Дирол- всегда со мной!

barabaw
а мне он не нравится, что быстро вкус уходит
majestikmolsent
иногда тоже покупаю
TANJA-NEV
очень редко покупаю
olyaves2
и мне не нравится вкус очень быстро уходит, предпочитаю орбит
Ольга 3114
Дирольчик мне нравится. Такой пока не встречала.
Elenska
а мне орбит больше нравится)
белка310
я предпочитаю стиморол
Niuta
У меня тоже всегда в сумочке лежит ;)
Ksyusha25
мне арбузная нравится больше всего)
Крис К
У меня муж тоже фанатик Дирола))
Sberia
Тоже пользуемся периодически.
А по поводу последнего вопроса: пищеварение начинается в ротовой полости))) это наша физиология. Да плюсом со слюной часть веществ внутрь попадает. Поэтому так и пишут.
ЕленаХорошая
дирол получше орбита будет, запахи конечно не все долгоиграющие, но вот дыня-арбуз очень сладкий аромат, все спрашивают всегда чем это пахнет))