Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ, НО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Вся правда о креме для рук и лица "Алиранта".

Достоинства: Стоимость, доступность, прочность упаковки, объем, свойства крема
Недостатки: Не подходит для проблемной кожи рук.
Действительно ли крем регенерирует кожу? Какой эффект? Стоит ли покупать? Ответ есть!
Сегодня я расскажу о креме для рук и лица "Алиранта".

Я довольно долго искала идеальный крем для лица, который бы мне подошёл. Тщательно подбирала продукты, которые бы помогли мне бороться с воспалениями и высыпаниями на коже. Совершенно случайно я наткнулась на этот крем, и эта встреча оказалась удачной. Уже использую третий тюбик, думаю, я могу оценить его здраво.

Крем для рук и лица Алиранта фото

1. Где купить? Я заказывала на Wildberries. Возможно приобрести в других интернет-магазинах.

2. Стоимость: 134 рубля.

3. Упаковка. Классическая туба из мягкого пластика. Крышка держится прочно, при сильном надавливании крем не вытечет, а значит нет повода беспокоиться, что крем протечёт в сумочке. Объем 100 мл - тюбик большой.

4. Какой эффект? На самом деле, это самое интересное. Как я писала выше, в моих руках побывали три тюбика с кремом, и ни один из них не похож на другой. У каждого своя консистенция: она может быть жидковатой или густой, однородной или гетерогенной (с комочками). У каждого свой аромат, например, у последнего отчётливо чувствует запах чёрной смородины (мне нравится).

А теперь главное. Производитель рекомендует использовать крем "после любых работ на улице", это значит, что руки могут быть сильно обветренными, а после использования крема, они станут мягкими и нежными. Да. Первые 5 минут. А потом станут прежними. В этом огромный минус данного косметического средства. Он НЕ увлажняет и НЕ проникает в глубокие слои кожи.
НО!!! Этот крем лечит и сохраняет естественный водный баланс на коже лица. Почему? Обратимся к следующему пункту - "Состав".

5. Состав. Его мы прочитаем на обратной стороне упаковке. (см. фото)

Крем для рук и лица Алиранта фото

Что мы видим? Первым делом - "Вода". Это значит, что крем хорошо растворяется в воде, соответственно, имеет легкую текстуру, просто необходимую для ежедневного ухода за кожей молодого лица.
Глицерин - многоатомный спирт, удерживающий влагу - то, что нужно! Благодаря ему, клетки насыщены влагой, что поддерживает молодость кожи и препятствует преждевременному старению.
Д-пантенол - увлажняет, регенерирует.
Есть компоненты, указывающие на то, что крем действительно лечит мелкие царапины.

Состав хороший, такой редко встретишь на всемирном рынке. В этом огромный плюс данного крема.

Вывод: крем лучше использовать именно для лица, так как увлажнить кожу рук он не сможет.

6. Рассмотрим текстуру крема.
Так крем выглядит в тюбике.

Так крем выглядит в тюбике.

На этот раз текстура у крема хорошая. Он однородный, в меру плотный и в меру жидкий.

Крем для рук и лица Алиранта фото

При дальнейшем распределении продукта, средство ложится нелипкой "плёнкой".

Крем для рук и лица Алиранта фото

Но при дальнейшем использовании, крем впитывается в кожу, не оставляя липкого слоя. Ручки бархатистые. Но только первые минуты((.

Крем для рук и лица Алиранта фото

7. Дата изготовления крема указана на шве тубы.

Крем для рук и лица Алиранта фото

8. Крем хранится довольно долго: 36 месяцев с даты изготовления. С момента открытия - 12 месяцев.

9. Страна изготовления: Россия.

10. Способы использования. В первую очередь, я бы советовала использовать именно для лица - он просто идеален. Если ваши руки не "страдают" зимой, то можно применять крем и для них в качестве профилактики. Также рекомендую использовать его для тела, после использования вы будете чувствовать себя ухоженной, а за счёт того, что крем приятно пахнет, вам не потребуется использовать спреи и другие средства после душа. Кстати, о спрее - ласьоне у меня тоже есть отзыв! Если вам интересно почитать и узнать, что стоит ли покупать спрей - лосьон от AVON "Имбирный пряник", то переходите по ссылке: Спрей - лосьон AVON "Имбирный пряник"

11. Категория возрастов для достижения наилучшего эффекта: от 12 и до 30 лет. Это чисто моё мнение. Просто для представительниц прекрасного пола постарше необходимы кремы посерьёзнее).

А теперь подведём итог. Крем идеально подойдёт молодым девушкам даже с проблемной кожей. Лучше использовать для лица. Ставлю 4 звезды, потому что крем не справляется с увлажнением и питанием кожи рук.

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв!) Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры! Всем добра!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ, НО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Вся правда о креме для рук и лица "Алиранта".

Irina-v17
Неплохая находка
Totorrro
Рада, что вам помог мой отзыв)
olgasmir
Кремик интересный, на пробу можно взять
Totorrro
Да, он довольно хороший)