Отзыв: Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (2021) - Опять наступают на те же грабли
Достоинства: Надеюсь что это последняя часть
Недостатки: Слабый сюжет
Всем доброго времени.
Наконец-то я дошёл и посмотрел, я так думаю, последнюю часть фильма "Клаустрофобы". Название части фильма говорит само за себя - "Лига выживших". То есть участие в квесте примут как бы победители из разных участников, да вот только кроме двух, из первой части, я других не видел.
Фильм новенький - 2021 год. Производство США и ЮАР. По продолжительности будет длиться около 88 минут.
Что сказать по сюжету: если одни хотят добиться истины и сами идут на это, то другие каким-то боком оказываются вместе с ними. Вообще толком непонятны такие действия.
В фильме будут новые квесты с новыми кучами загадок, в которых даже я запутался. Вот так закрутили сюжетец.
Фильм уступает первой части по многим показателям. Но если Вы уже начали смотреть первую часть, то эту придётся глянуть.
Если же выйдет четвёртая часть, то я сомневаюсь что буду её смотреть. Потому что с каждой частью интерес к этому фильму пропадает, слабенько и не страшно становится.
У меня всё.
До встречи.